El Sabadell nota el cansancio ante un efectivo Málaga (1-2) Destacado

By Noviembre 13, 2020 851
Néstor marcó el gol del Sabadell Néstor marcó el gol del Sabadell CE Sabadell

El Sabadell tiene un problema serio en la Nova Creu Alta. El Málaga, sin hacer más ocasiones, ni más méritos que los locales se acabó llevando la victoria gracias a un cabezazo de Chavarría en el minuto 75. El Sabadell cierra su semana horrible con dos derrotas donde tan sólo ha sumado un triunfo por cuatro derrotas en los cinco partidos disputados en su feudo.

El Málaga salió más enchufado y cuando solo habían pasado 40 segundos, el argentino Pablo Chavarría probaba al portero Ian Mackay que atajaba en dos tiempos. Néstor, tuvo la primera de sus tres ocasiones en este tiempo, tras un gran pase de Grego Sierra que atrapó Barrio.

El dominio malacitano se concretó al cuarto de hora en forma de 0-1. Iván Calero creó la jugada y tras devolución de Jairo batía de chut cruzado a Mackay. El Sabadell reaccionó de inmediato y dos minutos después, Néstor de cabeza batía a Dani Barrio, tras un espléndido centro de Josu Ozkoidi, el mejor de los locales.

Claramente, los arlequinados se hicieron con el dominio del encuentro y pasada la media hora gozaron de tres buenas oportunidades para adelantarse en el marcador. El omnipresente Néstor y Stoichkov se encontraron de nuevo con las manos de Barrio mientras que el chut lejano de Undabarrena salía rozando el larguero. El Málaga tuvo la última de este periodo en un chut de Julio que salió demasiado cruzado.

La segunda parte fue otra historia. Los dos técnicos movieron pronto el banquillo para controlar el encuentro. De hecho, Antonio Hidalgo hizo los cinco cambios ya en el minuto 70 con el equipo notando el esfuerzo realizado el jueves ante el Almería. Los porteros Ian Mackay y Dani Barrio fueron meros espectadores hasta que en el minuto 75 llegó el 1-2. Un centro de Rahmani cabeceó a la red, Pablo Chavarría haciendo inútil la estirada de Mackay.

De ahí hasta el final, el protagonismo se lo llevó el colegiado Pulido Santana, que comenzó su recital de tarjetas y en apenas un minuto, sacó dos cartulinas a jugadores del Sabadell y la roja al técnico Antonio Hidalgo. El cabezazo final de Guruzeta en la prolongación no tuvo el premio deseado.El Sabadell se mantiene en descenso y queda claro viendo sus números en defensa que tiene que mejorar.

FICHA TÉCNICA

1 - Sabadell: Mackay; Pedro Capó, Juan Ibiza, Grego Sierra (Aleix Coch, min.66) Víctor, Urdabarrena (Adri Cuevas, min.58), Angel, Josu Ozkoidi; Néstor (Heber Pena, min.70), Stoichkov (Aaron Rey, min.70), Edgar (Guruzeta, min.58)

2 - Málaga: Dani Barrio; Ismael (Benkhemassa, min.84), Mejias (Cristian, min.46), Juande, Calero; Luis Muñoz, Escassi, Ramón (Matos, min.84); Julio (Jozabed, min.69), Chavarria, Jairo´(Rahmani, min.55)

Goles: 0-1, min.16 Iván Calero; 1-1, min.18: Néstor Querol; 1-2, min.74: Chavarría

Árbitro: Pulido Santana (Comité Canario). Tarjeta a los locales Urdabarrena (min.45), Heber Pena (min.85), Guruzeta (min.85) y Pedro Capó (min.90) y a los visitantes Ismael (min.76) y Rahmani (min.88). Expulsó con roja directa al entrenador local Antonio Hidalgo (min.85)

Incidencias: NovaCreu Alta, partido jugado sin público.

Ultima actualización Domingo, 18 Julio 2021 17:14