El Sabadell gana al líder Albacete y mira hacia arriba Destacado

By Abril 03, 2022 448
Así se celebró el gol del Sabadell Así se celebró el gol del Sabadell CE Sabadell
El Sabadell ganó 1-0 al líder Albacete en un partido de una enorme intensidad durante los 94 minutos. Triunfo justo ante un rival que fue a menos conforme avanzaba el encuentro, todo lo contrario que los arlequinados.

El conjunto que dirige Pedro Munitis se mete en el pelotón de equipos que luchan por el play-off, a solo 2 puntos, tras estar durante los tres cuartos de temporada mirando al descenso. Las cifras de Munitis con 32 puntos de los últimos 48 en juego hablan por sí solo, del cambio radical que ha hecho el equipo en este 2022.

El primer tiempo fue de dominio del Albacete pero sin crear ocasiones claras en la portería de Emilio Bernad Tan solo un remate de Boyomo que salió fuera. La mejor opción de la primera parte la tuvo el arlequinado Dani Sánchez en el minuto 3 pero su chut lo atrapó sin problemas Bernabé. Mutuo respeto en el primer tiempo en la fría tarde de la Nova Creu Alta.

En la segunda parte, el Sabadell salió mucho mejor con el retorno de Óscar Rubio y con Muguruza actuando más adelantado. Ya en el minuto 47 avisó Aleix Coch, que volvía al equipo, con un cabezazo que salió fuera por muy poco tras un saque de falta de Sergio Aguza. Los arlequinados siguieron apretando y en el 65' sacaron petróleo a balón parado. Sergio Aguza sacó un córner al primer palo y el balón entró en la portería al cabecear un jugador manchego tras no entenderse con su portero Bernabé. El árbitro dio como autor del tanto a Aguza. El primero de la temporada.

El Albacete, que tenía una gran oportunidad para escaparse en el liderato y llegaba con una racha de 10 partidos sin perder movió el banquillo, pero más corazón que cabeza. Su mejor opción fue en el minuto 89 con un remate de Jordi Sánchez que salió alto. Muy poco para lo que se esperaba. Ahora sigue como líder pero solo con un punto sobre Andorra y Villarreal B.

Sabadell. Emilio Bernad 3; Muguruza 3, Aleix Coch 4, Guillem Molina 4, Caballo 3; Iago Indias 3 (Facu Garcia, m.84 1), Aguza 4, Dani Sánchez 3 (Óscar Rubio, m.46 3) ; Aaron Rey 3 (Teo Quintero, m.88 1), Kaxe 4, Jacobo 3 (Boniquet, m.79).
Albacete: Bernabé 2; Boyomo 3 (Emmanuel, m.75 1), Jiménez 2, Djetei 2, Alonso 2; Montes Arce 2 (Gómez, m.84 2), Riki 2 (Jordi Sánchez, m.66 1), Sergi 3 (Fran Alvarez, m.66 2), Manu Fuster 2, Rubén 2; Kike Márquez 2
Àrbitro: Pérez Hernàndez (Madrid). Tarjetas a Jacobo, Kaxe, Óscar Rubio, Boniquet, Molina y al visitante Montes Arce
Gol: 1-0, m.65:: Aguza
Ultima actualización Domingo, 03 Abril 2022 21:50