El Sabadell vuelve a ganar a la UD Logroñés con gol de Herrera Destacado

By Marzo 22, 2023 165
Moha Keita y Cristian Herrera Moha Keita y Cristian Herrera Crispulo

El Sabadell ganó también los 43 minutos pendientes contra la UD Logroñés en un partido que se suspendió el 26 de febrero con 1-0 tras la tromba de agua que cayó en el estadio. Si ese día Cristian Herrera marcó un golazo desde medio del campo, de nuevo ha repetido, en un gol más terrenal para hacer el 2-0 en un plácido triunfo.

La victoria supone dar un salto a la clasificación y subir hasta los 35 puntos -a cinco del descenso, que marca ahora mismo Atlético Baleares y Real Unión de Irún.

La UD Logroñés ha tenido un primer arrebato de peligro en el inicio del minipartido pero han demostrado por ser el tercer peor equipo de la categoría. Y además con dos ex como Xavi Boniquet y Eudald Vergés.

En cambio, el Sabadell decidió el partido en la primera ocasión que disfrutó. Gran pase al espacio por Moha Keita con asistencia atrás para que Cristian Herrera hiciese el 2-0 en el minuto 57. Las cifras de Herrera con cinco goles en menos de dos meses le convierten en el pichichi del equipo con los mismos goles que Pau Víctor.

Un par de fuera de juegos mal anulados, primero en el Sabadell y después en los riojanos, han sido las únicas ocasiones para resaltar En los últimos minutos los locales han reservado a Herrera y Víctor con vistas al partido del sábado ante el Barça At

FICHA TÉCNICA

CE Sabadell: Ortola 3; Adan 3 (Carrión, m.70 1), Pau Resta 3, Molina 3, Morgado 3; Corbalán 3, Baena 3, Astals 3, Pau Víctor 3 (Gualda, m.85 1) Cristian Herrera 4 (Dieste, m.85 1), Moha Keita  3(Vladys, m.90 1)
UD Logroñés: Daza 2; Attipoe 2, Markel Lozano 2, David Fernández 2, Eudald 2, Algarra 2, Xavi Boniquet 2, Rufo 2, Pinchi,2  Doncel 2 (Schutte, m.77 1), Clave Mendes 2.
Arbitro: Bestard Severa. 2- Ta Attipoe y Markel Lozano
Goles: 1-0, m.46: Cristian Herrera; 2-0, m.57: Cristian Herrera

Ultima actualización Lunes, 27 Marzo 2023 19:23