3-3 (3-4). El Atlètic Terrassa se queda ante el Colonia, a un paso de la final europea Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Abril 09, 2023 158

El Atlètic Terrassa perdió ante el Rott Weiss Colonia en la semifinal de la Euroliga de hockey hierba (EHL) que se disputa en Amstelveen (Países Bajos), en un partido que se decidió en la tanda de 'shoot-outs' (3-4) tras llegar con empate a tres goles al final del tiempo reglamentario.

Los egarenses lucharán este lunes (11:30 horas) ante el Racing Club de Bruselas por el tercer puesto, mientras que la final de la competición la disputarán el Colonia y el Bloomendaal neerlandés.
El primer cuarto transcurrió sin goles en el preludio de un intenso segundo periodo. El Atlètic Terrassa se adelanten el marcador en una buena acción personal de Pepe Cunill en el minuto cinco del segundo acto.
La reacción alemana ha sido fulgurante con un rápido empate de Cristopher Rurh de penalti y, poco después, con el 1-2 de Fabio Setz. El Rott Weiss aprovechó un error egarense para marcar en el último segundo del segundo periodo el 1-3 por medio de Elian Mazkour.
No se movió el marcador en el tercer cuarto y el Atlètic Terrassa se jugó el todo por el todo en un último cuarto en el que jugó durante muchos minutos en inferioridad numérica.
Sin embargo, el equipo de Xero Gasol se metió en el partido con un gol de penalti-córner de Pepe Cunill, en el minuto 52. Un minuto después, el equipo catalán empató a 3 con un remate de Xavi Castelló.
El pase a la final se decidió en la tanda de los 'shoot-outs' y ahí los alemanes se impusieron por 3-4 con un gol final de Mats Grambusch, pese a la buena actuación del meta Marc Calzada.

Ultima actualización Viernes, 14 Abril 2023 16:45