El Sabadell pierde ante el Fuenlabrada el partido de los autogoles (1-2) Destacado

By Noviembre 28, 2020 864
Víctor García en un lance del Sabadell Fuenlabrada Víctor García en un lance del Sabadell Fuenlabrada CE Sabadell

El Fuenlabrada logró el triunfo en su primera visita a la Nova Creu Alta en un partido marcado por los autogoles. Dos de los tres goles del encuentro se produjeron de esta manera. El Sabadell queda como colista con cinco derrotas en los siete partidos en casa.

JORDI SÁNCHEZ. MUNDO DEPORTIVO

El Sabadell sacó provecho de la primera ocasión que tuvo. Una falta lateral que cabeceó Juan Ibiza y que despejó tan mal como pudo Dieguez para colocar el 1-0 en el minuto 2. El Fuenlabrada se lanzó en busca de la igualada y comenzó a crear peligro sobre la portería de Mackay. Al cuarto de hora, Pierre sacó de la línea el chut de Kante. Tan clara fue esta ocasión como un contragolpe arlequinado bien llevado entre Edgar y Juan Hernández dejando en el uno contra uno a Víctor con el portero Pol, pero el chut salió rozando el poste.

El Fuenlabrada empató antes de la media hora con un golazo de falta de Mula que se coló lateralmente en la escuadra de la portería de Mackay. La siguiente ocasión también fue madrileña con un remate desde la frontal de Salvador que despejó a córner el meta arlequinado.

En la segunda parte, el Fuenlabrada salió mucho más enchufado y Mackay evitó en las internadas de Kante y compañía que los madrileños se adelantasen el marcador.

El Sabadell despertó y Guruzeta remató fuera cuando lo más fácil parecía marcar. También gozó Juan Ibiza de un cabezazo que Pol envió a córner.

El Fuenlabrada encontró la fortuna que le faltó al inicio del encuentro en el minuto 87. Óscar Rubio remató hacia su propia portería una falta lateral. La derrota deja muy tocado al equipo que repite sus errores en la recta final.

FICHA TÉCNICA:

Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Juan Ibiza, Aleix Coch (Jaime, min.55); Víctor, Angel (Undabarrena, min.79), Adri Cuevas, Pierre; Juan Hernández (Boniquet, min.46), Edgar (Aarón Rey, min.62), Guruzeta (Stoichkov, min.79).

Fuenlabrada: Pol Freixenet; Pol Valentin (Aguado, min.86), Sotillos, Adrián Diéguez, Glauder; Salvador (Iribas, min.86), Cristóbal, Pathé Ciss, Mula (Oscar Pinchi, min.66); Kante (Tahiru, min.66), Feullassier (Ntjeka, min.57)

Goles: 1-0, min.2: Diéguez (p.p.); 1-1, min.27: Mula; 1-2, min.87: Óscar Rubio (p.p.)

Árbitro: Milla Alvendiz (Comité Andaluz). Tarjeta al local Juan Ibiza (min.27) Guruzeta (min.58) y Jaime (min.71)y a los visitantes Pol Valentin (min.44) y Ntjeka (min.72) y Salvador (min.83).