El Sabadell respira tras ganar en Tenerife (1-2) Destacado

By Diciembre 03, 2020 699
Stoichkov marcó el 0-1 para el Sabadell a los 46 segundos Stoichkov marcó el 0-1 para el Sabadell a los 46 segundos

El Sabadell de Antonio Hidalgo respira tras ganar en Tenerife y de paso acercarse a solo tres puntos de los canarios en la zona baja de la tabla. Los arlequinados hicieron todo lo bueno en ataque durante la media hora inicial y a partir de ahí, se pertrecharon bien en defensa ante una ofensiva canaria que no dio sus frutos.

JORDI SÁNCHEZ. MUNDO DEPORTIVO

El Sabadell salió en tromba y a los 46 segundos una gran jugada de Pierre Cornud por la banda con cesión atrás de Gorka Guruzeta la remató de chut preciso a la red, Stoichkov.

No se frenaron los arlequinados con el empuje inicial y a los cinco minutos, Juan Ibiza cabeceó ligeramente por encima de la portería de Dani Hernández. La posesión era tinerfeña pero las ocasiones eran catalanas.

En el minuto 18, Aleix Coch anotaba el 0-2 tras recoger un cabezazo al larguero de Iker Undabarrena. Sin duda la media hora inicial fue la mejor de la temporada de los sabadellenses.

El Tenerife se despertó y ya avisó con un remate de Ramón Folch que salió fuera por poco. En el 34’, llegó uno de los goles de la jornada. El carrilero Álex Muñoz con un zapatazo desde fuera del área que se coló por la escuadra de Ian Mackay. El gol metía en el partido a los pupilos de Ramis. El entretenido primer tiempo no dio para más y al descanso se llegó con 1-2.

Ramis dio entrada a Shaq Moore por Kakabadze como cambio en el intermedio para los locales y poco después también movió ficha Hidalgo, con la entrada del carrilero Óscar Rubio por el delantero Guruzeta. Previamente, el Tenerife perdonó el 2-2 en un remate completamente solo de Shashoua que se marchó fuera por muy poco.

El Sabadell se echó por completo atrás mientras el Tenerife llevaba el dominio. Mackay intervino con acierto a un remate lejano de Aitor Sanz y la última opción canaria fue un remate alto de Apeh. La defensa arlequinada estuvo esta vez impecable y pudo por fin guardar la viña y no perder lo ganado.

Ultima actualización Domingo, 18 Julio 2021 17:12