El Mediterrani cede ante el anfitrión Plebiscito Padova Destacado

By Diciembre 10, 2021 535
El Mediterrani de Marian Diaz El Mediterrani de Marian Diaz

El CE Mediterrani perdió por 10-8 ante el Plebiscito Padova italiano, anfitrión del grupo H de la Euroliga en un partido vibrante.

El cuadro barcelonés salió muy enchufado con Helena Dalmases, Clara Espar y Sarah Lizotte anotando y llevando las primeras ventajas (0-2 y 1-3).

El Padova reaccionó con tres goles en los tres últimos minutos del primer cuarto para llegar por delante al final del primer cuarto (4-3)

Clara Espar tomó la responsabilidad en ataque y suyos fueron los goles que valieron por los empates a 4 y 5 mientras que el Padova abría brecha de dos goles al intermedio (7-5).

El equipo de Marian Diaz apretó en defensa en el tercer cuarto y tras el cuarto gol de Espar dispuso incluso de un penalti para empatar el partido pero no lo aprovecharon.

Las italianas reaccionaron y del posible 7-7 se pasó al 8-6 con el que concluyó el tercer periodo.

En el último cuarto, las barcelonesas no pudieron reducir la desventaja y acabaron cediendo por 10-8 dando una buena imagen ante el favorito italiano.

El CE Mediterrani juega este sábado (18.00 horas), el segundo partido ante el Kinef Kirishi ruso que en su debut goleó por 16-12 al Glyfada griego

FICHA TÉCNICA:

10- Plebiscito Padova (7+3): Teani; Barzón (1), Gottardo (-), Borisova (1), Queirolo (-), Casson (-), Millo (1), Dario (2), Armit (3), Meggiato (-), Centanni (2), Grigolon (-), Giacon (-)

8- CE Mediterrani (5+3): Willesmz; Muñoz (-), Cereijo (-), Wolves (1), Toha (-), Rodríguez(-), Espar (4,1p), Marcos (-), Grossman (-), Dalmases (1), Crespí (1p), Lizotte (1), Trojan

Arbitros: Silva (Portugal) y Debreceni (Hungria). Excluyeron a las italianas Gottardo (m.22) y Borisova (m.31)

Parciales: 4-3, 3-2, 1-1, 2-2

Incidencias: Primera jornada del grupo H de la Euroliga disputado en Padova (Italia)

Ultima actualización Domingo, 09 Enero 2022 18:46