7-11: El Barceloneta muestra su superioridad en Atenas ante Vouliagmeni Destacado

By Noviembre 29, 2022 209
7-11: El Barceloneta muestra su superioridad en Atenas ante Vouliagmeni LEN

El Zodiac Atletic Barceloneta ha ganado por 7-11 al Vouliagmeni en Atenas (Grecia) mostrando una superioridad que les permite liderar el grupo A de la Liga de Campeones con 6 puntos tras sus dos triunfos a domicilio.

Un partido marcado en los prolegómenos por el fallecimiento de Josep Brasco, pionero del waterpolo español a los 92 años, y que además de la selección española entrenó también durante dos años al Vouliagmeni.
Los porteros Panigiotis Tzortzatos y Unai Aguirre marcaron la pauta en un primer cuarto en que tan solo la estrella griega Papasifakis de penalti y el australiano Pavillard para replicar con el 1-1 en el final del periodo.
El equipo barcelonés tomó la iniciativa en el segundo cuarto con ventajas mínimas gracias a los goles de Felipe Perrone, Martin Famera y Marc Larumbe por dos de los helenos para llegar con 3-4 al ecuador del partido.
El Barceloneta rompió el encuentro en el tercer cuarto donde dio muestra de la profundidad de su banquillo y para muestra los cuatro goles - dos de Unai Biel y otros dos de Alex Bustos - para llevar hasta la máxima renta de 4-8.
Vouliagmeni hizo un último esfuerzo para meterse en el encuentro con un gol al final del tercer cuarto y otro al inicio del cuarto para situarse dos abajo (6-8).
El equipo de Elvis Fatovic con dos tantos más de Felipe Perrone y otro de Luke Pavillard ampliaron de nuevo la renta hasta los cuatro goles para sellar el triunfo final por 7-11.
El Atletic Barceloneta jugará, en casa, su tercer partido de la Liga de Campeones ante el Waspo Hannover alemán el 13 de diciembre4

-Ficha técnica -
7-Vouliagmeni: Tzortzatos; Chalyvopoulos, Kastrinakis, Kalogeropoulos (1p), Troulos (2), Nikolaidis, Papasifakis (1p), Woodhead (1), Alafragkis, Kapotsis (2), Kourouvanis, Farmer, Andreaidis,
11-Zodiac Atletic Barceloneta: Aguirre; Famera (1), Matkovic, Munárriz, De Toro, Larumbe (1), Pavillard (2), Paul, Tahull, Perrone (3), Biel (2), Bustos (2), Porter
Arbitros: Peris (Croacia) y Ohme (Alemania)
Parciales: 1-1, 2-3, 2-4, 2-3
Incidencias: Segundo partido del grupo A de la Liga de Campeones disputado en la piscina Papanistrao de Atenas (Grecia)

Ultima actualización Martes, 06 Diciembre 2022 21:37