8-6. El Atlètic Barceloneta repite el guion para vencer al Jadran Split Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Febrero 18, 2023 157

El Zodiac Atlètic Barceloneta ganó por 8-6 al Jadran Split, en un partido de la Liga de Campeones en el que prácticamente se repitió el mismo guion de la victoria que el equipo catalán consiguió la pasada semana en Croacia contra el mismo rival.

Entonces el conjunto marinero salió en tromba con un parcial de 0-7 para acabar venciendo por 5-9. Esta vez el inicio también fue espectacular, con los goles de Felipe Perrone, Alberto Munarriz, Fran Fer nández y Roger Tahull, que situaron el 4-0 al final del primer cuarto.
El Jadran despertó con su primer gol en el inicio del segundo cuarto, cuando en el partido disputado en Split tardaron casi tres periodos completos en batir a Unai Aguirre.
El equipo de Elvis Fatovic, con nuevos tantos de Martín Famera y Perrone, ampliaron la ventaja hasta el 6-1, antes de que Bukic situase el 6-2 en el intermedio.
Las defensas se impusieron a los ataques en un tercer cuarto en que solo Roger Tahull, por los marineros, y Antonio Duzevic, por los croatas, atinaron a marcar (7-3).
Tal y como sucedió en Split, en el último cuarto el Jadran maquilló la derrota anotándose un parcial de 1-3 y situar el 8-6 final.
Tras esta victoria, el Atlètic Barceloneta sigue líder de su grupo con 21 puntos sobre 24 posibles.
- Ficha técnica
8 - Zodiac Atlètic Barceloneta: Aguirre; Famera (1), Paul (-), Munárriz (1), De Toro (-), Larumbe (-), Pavillard (1) Fernández (1), Tahull (2), Perrone (2), Biel (-) , Bustos (-), Porter
6 - Jadran Split: Marcelic; Buric (-), Marinic Kragic (1), Cagalj (-), Butic (-), Pjekovic (-), Bukic (2), Zovic (-). Delic (1), Dobud, Setka, Duzevic (2), Anic.
Árbitros: Margeta (SLO) y Schopp (GER).
Parciales: 4-0, 2-2, 1-1, 1-3.
Incidencias: Octava jornada de la fase regular de la Liga de Campeones disputada en la piscina Sant Sebastià (Barcelona).

Ultima actualización Domingo, 05 Marzo 2023 11:19