8-12. El Orizzonte italiano se lleva el tercer puesto ante Dunaujvaros Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Abril 01, 2023 174

El Ekipe Orizzonte de Catania logró la tercera posición en la Final a Cuatro de la Liga de Campeones tras imponerse por 8-12 al Dunaujavros húngaro.

El Orizzonte, ocho veces campeón de Europa, fue siempre por delante en el marcador y ya vencía por un contundente 1-5 en el primer cuarto.
El equipo italiano incrementó su ventaja hasta la máxima renta de seis goles (5-11) al final del tercer cuarto.
Solo en el último periodo las jugadoras el conjunto húngaro maquillaron la derrota con un parcial de 3-1 para el 8-12 final.
Astralpool CN Sabadell y Assolim CN Mataró disputan a continuación la final, la primera entre dos equipos del mismo país

Ultima actualización Domingo, 09 Abril 2023 15:57