El Sabadell roza el triunfo en Riazor Destacado

By Marzo 16, 2024 90
La celebración de Pau Resta La celebración de Pau Resta CES

El Sabadell empató a 1 en Riazor ante un líder Deportivo de la Coruña que evitó la derrota gracias a un gol de Barbero en el minuto 90. Los arlequinados se habían adelantado con un tanto de cabeza de Pau Resta en un córner, antes del descanso.

El Sabadell suma 30 puntos al paso de la jornada 28 y mantiene dos puntos de renta sobre la zona de descenso, con el Sestao con 28 como principal beneficiado de esta jornada entre los cinco equipos que ocupan la zona roja. Por encima, el Real Unión con 32, se mete en problemas tras perder ante el Sanse mientras respira el filial de Osasuna tras vencer en Salamanca.

El equipo de Óscar Cano hizo el mejor partido fuera de casa. Desde el minuto 1, con el zapatazo de Marc Domènech al palo, compitió para ganar ante un Depor plagado de jugadores con pasado de superior categoria como Lucas Pérez, José Angel o Balenziaga.

Marcos Baselga lesionado en el minuto 23 fue relevado por Marru que jugó con desparpajo en un escenario como Riazor. El premio a la estrategia llegó en el 43 cuando un córner botado por Marc Domènech lo cabeceó a la red, Pau Resta.

En la segunda parte, el Depor se lanzó a por el empate. Un penalti absurdo de Abde lo envió a las nubes Lucas Pérez, bajo la lluvia. El Sabadell se echó atrás pero controlaba hasta que un error doble acabó en el 1-1 tras un cabezazo de Barbero. Antes Ortolá, soberbio habia mantenido intactas las opciones de ganar.

Deportivo: Germán; Ximo, Pablo Vázquez (Iano min.86), Martínez, Balenziaga (Jaime min.46); Jose Ángel, Villares (Alcaina min.77), Mella (Hugo Rama min.77), Lucas Pérez, Yeremay, Barbero
CE Sabadell: Ortolá; Astals, Calavera, Pau Resta, Toni Herrero; Sergi Maestre, Carles Salvador, Domènech (Gualda min.77); Moyano, Abde (Soto min.77), Baselga (Marruecos min.23)
Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez. Tarjetas amarillas a Pablo Vázquez, David Astals

Goles: 0-1, m.43: Pau Resta; 1-1, m.90: Barbero

Ultima actualización Domingo, 17 Marzo 2024 19:06