El Sabadell Nord sigue de tres en tres

By Mayo 07, 2018 1573

El Sabadell Nord tiene prácticamente asegurada la promociòn de ascenso y sigue dependiendo de si mismo para subir directamente a Primera Catalana. El equipo de Quico Díaz venció por 3-0 al Gironella, con tres tantos en apenas 7 minutos que permitieron despejar el 0-0 que reinó durante 69 minutos. Luque de cabeza y dos de Jairo, el primero de ellos de fantasía, posibilitan mantener esa ventaja de un punto sobre el Tona.

El Sabadell Nord tiene por delante tres partidos, el primero ante Can Rull RT (domingo 12.15 h.) en un último cartucho para los rojiblancos en su lucha por la permanencia tras perder 5-1 ante el aspirante Tona. Los canrulenses también aguantaron 69 minutos con el empate, tras el 1-1 de Soto pero el segundo clasificado también sentenció con tres goles rápidos.

Sin goles, la Sabadellenca que igualó ante el Ripollet y a la que espera un duelo clave el próximo fin de semana en Vic ante el OAR con un autocar de ''corazones naranjas' en camino.

De Segunda a Catalana a Primera con la derrota del Sabadell B ante la Fundació Grama por 1-2 con el ascenso de los colomenses de Roberto Morales. No bastó el gol del pichichi Sergi Estrada.

En Tercera, el Planadeu ganó 2-0 al Llano (Víctor e Imad) y el Tibidabo vapuleo por 7-0 al Pueblo Nuevo 2002 con goles de Acevedo 2, Rafa 2, Adrián, Andrés y Toni Mesa.

El ascenso del juvenil A del Mercantil con retorno a Liga Nacional, la mejor noticia en el renacer azulgrana.

Ultima actualización Lunes, 15 Octubre 2018 14:51