Can Rull RT 1 Sabadell Nord 2

By Mayo 13, 2018 1368

Derbi de barrio de esos que la historia del fútbol territorial sabadellense está plagado desde hace más de medio siglo. Esa intensidad es la que se vivió en el Can Rull Rómulo Tronchoni-Sabadell Nord de Segunda Catalana. Los canrulenses necesitaban ganar para evitar el descenso matemático y los del Norte si querian seguir como líderes también tenian que lograr los 3 puntos.

El Sabadell Nord logró la victoria y mantiene un punto de ventaja sobre el Tona que ganó en el último minuto en Parets. A falta de dos jornadas, los 75 puntos sobre 96 posibles en una cifra espectacular teniendo en cuenta que el año pasado el campeón Cardedeu no llegó a 70.

Los de Quico Díaz salieron a por todas. Vadillo marcaba el 0-1 en el minuto 7. A la media hora, un error defensivo lo aprovechó el excanrulense Carlos Rosa para anotar el 0-2. De despiste a despiste. Dani Domínguez acertó a meter al Can Rull en el partido con el 1-2 al borde del descanso

En la segunda parte, el Can Rull fue mucho mejor pero se encontró con un inmenso Llorenç que salvó una y otra vez las intentonas de los Mikel y cía. Partidazo también del 9 rojiblanco.

Como todo derbi que se precie, una tangana dio con el local Mallen y el visitante Piñol con tarjeta roja en el minuto 63. Los norteños quedaron con 9 con la segunda amarilla de Montero (79). Los de Quico supieron capear el temporal y sacar tres puntos de oro. El Can Rull RT jugará la próxima campaña en Tercera Catalana. Cara y cruz.

La Sabadellenca volvió a empatar, pero esta vez el 1-1 en Vic ante el OAR tiene el sabor positivo de mantener la distancia sobre un rival directo en la lucha por la permanencia y depender de si mismo para salvarse. Casillas equilibró a la media hora el 1-0 del rival marcado en el minuto 19.

En Primera Catalana, el Sabadell B se mete en zona de descenso tras perder 3-0 en Cardedeu. Quedan dos jornadas para evitar el segundo descenso consecutivo