El Sabadell Nord no tiene fronteras

By Octubre 10, 2018 1150
El Sabadell Nord no tiene fronteras Sabadell Nord

Dos victorias, dos empates y dos derrotas. Ocho puntos sumados en la sexta jornada que muestran la excelente adaptación a Primera Catalana del Sabadell Nord tras su histórico ascenso. Empatados en la novena posición con el histórico Palamós, e invictos a domicilio tras remontar por 1-2 a La Jonquera. Los de Quico Díaz reciben este domingo (11.30 h.),

Saber competir, darlo todo luchando a tope durante los noventa y tantos minutos de un partido. El Sabadell Nord está dando un máster, con el presupuesto más bajo de la categoría, Prueba de ello fue la victoria en el desplazamiento más largo, posiblemente de su historia.

En terreno fronterizo se rehicieron al gol de La Jonquera al cuarto de hora y a la lesión de Vadillo. El especialista, en acciones a balón parado, Alex Alegría empató en el 27 y junto a toda la zaga y el porterazo, que es Lluri, evitaron más alegrías del rival. Con los dos equipos jugando con 10, la media hora final, un autogol,  a un cuarto de hora para el final dio los tres puntos.

Una victoria que se une a la lograda en la jornada 3 ante el Rubí, rival directo en la lucha por salvar la categoría.
Sendos empates fuera de casa, de gran valor: ante el Argentona (1-1) y en Can Vidalet (0-0), tercer clasificado. Las dos derrotas, ambas en Ca n'Oriac: en el debut, ante el actual líder Vilassar, por un engañoso 0-2 y justa por los méritos del rival, frente al Girona B, segundo clasficado.

Excelente inicio que los aficionados de Ca n'Oriac y todo el fútbol de la ciudad deben seguir cada domingo. Es el referente del fútbol de barrio de la ciudad. A sólo dos categorías del Centre d'Esports.
Ultima actualización Miércoles, 10 Octubre 2018 07:01