Espectacular remontada del Sabadell Nord

By Octubre 14, 2018 1276

Partidazo. El Sabadell Nord remontó ante el Llagostera B por 2-1 en un encuentro de los que hacen afición. Los norteños cedían por 0-1 hasta el minuto 80 cuando Juancho marcó el empate. El equipo arrinconó al rival en su área en el 90, Dani Muela, con un cabezazo a la escuadra, logró el 2-1.

El Sabadell Nord es octavo con 11 puntos de 21 posibles, es el equipo revelación, con 3 victorias, 2 empates y sólo 2 derrotas. Tras ganar en La Jonquera, tocaba un nuevo reto en casa. Gozó de dos buenas ocasiones para avanzarse en el marcador, pero fue el filial azulgrana quién marcó en el minuto 28 por medio de  Ousman.

Quico Díaz movió el banquillo en el descanso con buenos resultados. La entrada de Kevin, y especialmente Jairo resultó clave en la remontada. Eso sí, también Lluri, que en la primera acción de la segunda parte evitó el 0-2 en un mano a mano con un delantero visitante.

El Llagostera B se echó atrás empezando a perder tiempo mientras los norteños afianzaban su ofensiva. Tras un libre indirecto de los visitantes que salió alto, llegó el 1-1. Fenomenal jugada colectiva desde atrás con el balón llegando a Jairo que rebasa al portero. Se quedó sin ángulo para chutar. el pase al área acabó en el travesaño, pero el rechace lo envió a la red, Juancho.
Piñol y David tuvieron en sus botas el 2-1, pero dos paradones de Dani evitaron que llegará antes el tanto del triunfo. En el 90' un saque de esquina lo cazó Dani Muela para enviar de cabeza el tanto del triunfo a la escuadra. Tres puntos muy merecidos para los pupilos de Quico Díaz..

Ultima actualización Domingo, 14 Octubre 2018 17:59