El Sabadell Nord acierta en las dos áreas (4-1)

By Noviembre 12, 2018 1240

El Sabadell Nord dio un paso más en su imparable ascensión. Tras derrotar por un engañoso, todo hay que decirlo, 4-1 al San Juan de Montcada, ya es tercero al igual que Lloret y Palamós, dos históricos del fútbol catalán. El equipo más modesto del grupo 1 ya tienen un colchón de 7 puntos sobre la zona de descenso. 'Lluri', el portero fue el gran protagonista con un póker de paradas de mérito en la segunda parte.

Quico Díaz tuvo que reajustar el equipo con solo 15 jugadores en la convocatoría. Queda claro tras el 4-1 que todos son importantes en el éxito norteño cuando se cumple un tercio del campeonato. A los 3 minutos, Dani Muela, habituado a meter en la segunda parte, abrió la cuenta con el 1-0. El San Juan, acompañado por su público, acertó a marcar el 1-1 a 3 para el final del primer tiempo. Felizmente, Jairo con un toque suave sobre la salida del portero visitante anotó el 2-1.

La segunda parte fue un festival del meta Lluri. Anotamos cuatro intervenciones en las que se cantaba gol. Especialmente en una doble parada, al más puro estilo Ter Stegen u Oblak. Aguantó la presión del rival, junto al líder Girona B, el mejor que ha visitado Ca n'Oriac (curiosamente el filial ganó 0-4 y el San Juan se llevó 4).
Movió el banquillo que le restaba, Quico, y el resultado no pudo ser mejor, con los tantos de David y Alan que concretaban la victoria y de paso igualar la curiosa estadística de 11 goles a favor, 11 en contra en 11 partidos. El pròximo reto, este sábado (18 h.) en Sant Cugat

Ultima actualización Lunes, 12 Noviembre 2018 18:57