El Llano sorprende al líder Can Rull

By Noviembre 19, 2018 1829

El Llano fue el gran protagonista de la jornada al imponerse por 2-3 al líder Can Rull RT en un clásico de toda la vida del fútbol de barrio. La victoria del Tibidabo, el empate de la Marina Can Gambús y la derrota del EF Planadeu, junto al triunfo de La Románica en el derbi barberense completaron los highlights del grupo VI de Tercera.

Can Rull y Llano llegaban tras un mes de triunfos y el derbi no defraudó, más allá del calentor habitual entre la rivalidad de ambos. Primer tiempo de color rojiblanco con el gol del 'cerebro' Soto a la media hora para el 1-0 del intermedio. Tras el descanso llegó el vendaval amarillo.

En apenas nueve minutos - del 55 al 64 - un chut de Marcos, un cabezazo de Kevin y un zapatazo de Ismail - noquearon al líder. Totalmente ido del partido y más tras quedarse con nueve, aún hubo espacio para la épica con el 2-3 de Mallén en la prolongación. El Llano queda cuarto, a seis puntos de los canrulenses.
El 2-3 de Mallen en el 90

El Tibidabo aprovechó el tropezón y sigue tercero, pero a tres puntos. Vencieron 2-4 al Mirasol con los hermanos Mesa, Pablo y Espinosa marcando.

La Marina Can Gambús se dejó dos puntos al final en Cerdanyola tras ir ganando durante 80 minutos - del 9 al 89 - tras el 0-1 de Santi. Un partido con la friolera de 16 tarjetas.

La EF Planadeu cayó 3-1 ante el Juventud 25 de septiembre. Al descanso ya perdían por 2-0.

La Románica de Damián Brocal se llevó el derbi ante la EF Barberà Andalucía por 2-1 tras remontar el 0-1 del descanso.