El Sabadell necesita un revulsivo tras tocar fondo en Valencia (3-1) Destacado

By Marzo 24, 2019 911
El Sabadell necesita un revulsivo tras tocar fondo en Valencia (3-1) Web.Levante

El Sabadell necesita un cambio. La derrota en Valencia ante el At. Levante B (3-1) evidencia todas las carencias del equipo, que lo han llevado a tocar fondo - a expensas de los resultados de esta tarde - con la séptima derrota consecutiva fuera de casa.

El At. Levante - con tres victorias seguidas - hace tres semanas estaba por detrás del Sabadell en la clasificación y ahora le saca 7 puntos, le bastaron 46 minutos para dejar un claro 3-1. Una vez más la fragilidad defensiva por bandera. En el minuto 4, dos jugadores granotas estaban solos en el área pequeña. Cantero remató a placer, Roberto se sacó un paradón pero el rechace lo recogió Cantero para hacer el 1-0.

La única nota positiva llegó en el minuto 21. Edgar peinó un córner en el primer palo y con la ayuda del portero logró su primer gol. Aunque quede en anécdota hay que valorar el partido de Edgar y su lucha durante los 75 minutos que estuvo en el campo.

El At.Levante se repuso gracias a un chut desde fuera del área de Arturo, tras un doble despeje torpón de la defensa y la reacción tardía de Roberto. Con el 2-1 se llegó al descanso. Nada más salir de los vestuarios y cuando más enchufado debía estar el Sabadell llegó el 3-1. Otro paradón de Roberto y de nuevo Cantero, a placer marca. 46 minutos y 3-1. Fácil, muy fácil para los granota.

El Sabadell entró al partido a partir del 3-1. El filial se limitó a ver como el equipo de Kiko Ramírez tenía la pelota. Las combinaciones provocaron muchos córners - cuatro de manera consecutiva - se reclamó algun penalti sobre Edgar, se chutó al palo en un remate de Pol tras una buena combinación - al mismo tiempo que en una contra casi llega el 4-1. También, Gato, que por fin jugó de titular, rozó el 3-2 pero la derrota ya era un hecho. El juvenil Jandro entró por el tocado Edgar y antes que Antonio Domínguez - significativo - por Angel a ocho para el final.

Revulsivo

A ocho jornadas para el final queda claro que Kiko Ramírez no ha sido el revulsivo esperado cuando en la jornada 20 sustituyó a Toni Seligrat. Tras debutar ganando por 1-0 al Conquense, las cifras son de cese. En casa ha sumado los 7 puntos, con cuatro empates más la mencionada victoria y fuera de casa el panorama es catastrófico. 5 derrotas (Barça B 5-1; Ontinyent 3-1; Espanyol B 3-0, Teruel 2-0 y ahora At.Levante, 3-1), 16 goles en contra en 5 partidos.

El domingo llega el Valencia Mestalla, rival directísimo. Queda claro que el Sabadell, de verdad necesita un revulsivo. No se acertó precisamente en la decisión de cambiar a Seligrat por Ramírez. Entonces estabamos a 9 puntos del play-off de ascenso, pero ni veiamos para nada el descenso. Ahora ya sabemos donde estamos. Ahí. Siete puntos sobre 30 como diria el APM es 'motiu de cese' y entonar el mea culpa los que han llevado el equipo a esta situación.

At. Levante: CárdenasShaq MooreRulo (Sito, m. 82), Genís, Pablo Serrano, FranCantero (Isaac, m. 71), PepeluJuan Delgado (Eneko, m. 68), Arturo, Manu Viana.

Sabadell: RobertoÓscar RubioJosuNicoMigue, Adri CuevasGatoÁngel (Antonio Domínguez, m. 82), Néstor, Pol (Arturo, m. 66,  Edgar (Jandro, m. 75).

Árbitro: Martínez Montalbán. Tarjetas a Shaq, Pablo Serrano, Manu Viana, Eneko, Isaac/ Adri CuevasArturo.

Goles: 1-0, m.4: Cantero; 1-1, m. 21: Edgar; 2-1, m.. 35: Arturo; 3-1, min. 46: Cantero.

Ultima actualización Domingo, 24 Marzo 2019 16:40