3-2. España repite victoria ante Irlanda con un gol en el último minuto Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Mayo 17, 2023 166
3-2. España repite victoria ante Irlanda con un gol en el último minuto RFEH

Un gol de Marc Reyné en el último minuto de partido dio a España su segunda victoria ante Irlanda (3-2) en el segundo amistoso que los 'Redsticks' disputaron ante el conjunto irlandés, en el estadio Martí Colomer de Terrassa, en apenas 48 horas.

La selección española tuvo más problemas en este enfrentamiento que en el choque disputado el martes, cuando se impuso por 3-0, en un partido que logró resolver con mayor antelación al mostrarse más efectiva.
Al igual que pasó en el primer duelo, España e Irlanda llegaron con empate a cero al intermedio, pero esta vez el marcador se movió hasta en cinco ocasiones tras el descanso en una recta final trepidante.
El partido lo abrió Chefo Basterra, que marcó el 1-0 con un gran remate en el minuto 38, aunque nada más sacar de centro el irlandés Ben Johnson logró el tanto del empate.
El 1-1 continuó hasta los últimos siete minutos. A partir de entonces se anotaron el resto de goles del encuentro. Rafa Villalonga puso el 2-1 en el minuto 53 y poco después Lee Cole igualó de 'penalti stroke' para Irlanda.
La selección de Max Caldas tuvo que esperar al último minuto para lograr su segunda victoria ante el combinados irlandés, esta vez gracias a un gol anotado por Marc Reyné prácticamente sobre la bocina.

- Ficha técnica:
3 - España: Calzado; Alonso, Gispert, González, Recasens, Pepe Cunill, Pau Cunill, Clapés, Sanz, Font y Lacalle. También jugaron: Adrian Rafi (p.s.), Basterra (1), Reyné (1), Alvarez, Curiel, Villalonga (1) y Alvarez.
2 - Irlanda: Milliken; Witterow, Mc Kee, O'Dea, Marshall, McNellis, McKibbin, Cole (1), Hylland, Johnson (1), Empey. También jugaron: Carr (p.s)., Duncan, Walsh, Walker, Patterson, Samuel y Page.
Parciales: 0-0, 0-0, 1-1 y 2-1.
Goles: 1-0: Basterra, min.38. 1-1: Johnson, min.39. 2-1: Lacalle, min.53. 2-2: Cole, min.55. 3-2: Reyné, min.59.

Ultima actualización Viernes, 19 Mayo 2023 23:08