Remontada del Can Rull ante el Tibidabo con cambio de líder (4-1) Destacado

By Marzo 12, 2019 1416

Cambio de líder. El Can Rull RT recupera la primera posición tras remontar al Tibidabo TR (4-1) y alcanzarle en el top del grupo VI de Tercera Catalana. Ambos con 50 puntos y en una emocionantísima lucha con 5 equipos separados por tan sólo dos puntos. El Llano completa el tridente cabecero con 49 mientras que Peña Pajaril y Badia con 48 están a un paso del primer puesto. El Castellbisbal tras vencer a La Románica queda ahora sexto con 43 por 42 de los romanos.

El derbi entre Can Rull y Tibidabo recordó a los duelos de barrio de siempre con nutrida presencia de ambas aficiones y un tiempo para cada equipo. El Tibidabo se adelantó al cuarto de hora con un penalti que transformó Toni Mesa. En ese instante era todo un golpe a la liga con el 0-1.

El Can Rull RT pudo nivelar a la media hora ese tanto con el héroe del partido. El canterano David Fuentes puso el 1-1 y con ese resultado se llegó al descanso. Tras el descanso, el Can Rull salió más fuerte y de nuevo Fuentes concretó una buena jugada colectiva para hacer el 2-1.

El Tibidabo se lanzó al ataque en busca del empate y justo en el momento que más apretaban los visitantes llegó el golazo de la matinal. Fran Rosel enganchó un chut desde fuera del área que se coló por toda la escuadra. Minuto 67 y ocho después, Ayoub, el relevo de Fuentes, anotaba de penalti el 4-1.

El Llano se regaló una tremenda goleada ante La Guardia (10-2). Pese a marcar dos goles Ismail en seis minutos (acabó marcando un póker), el rival aguantó hasta el 3-2 del descenso. En la segunda parte llegó el vendaval. Kevin con un 'hat-trick', Abdel, Muela y Hassan completaron la decena.

La jornada se completó con dos empates para los equipos de Sabadell. La Marina Can Gambús salvó un punto en casa ante el Hospitalense (3-3) con tanto de Chico Rojas en el 88. Mientras el Planadeu igualó a 1 en el feudo del Júnior.

Ultima actualización Martes, 12 Marzo 2019 12:02