El Sabadell Nord rubrica 45 minutos para enmarcar ante el Lloret (5-2) Destacado

By Marzo 17, 2019 1035
Jairo marcó tres goles en apenas 20 minutos Jairo marcó tres goles en apenas 20 minutos Jordi Sánchez

El Sabadell Nord goleó 5-2 al Lloret rubricando en la segunda parte un partido para recordar durante mucho tiempo. Y eso en una temporada en la que están haciendo historia en Primera Catalana, ya es mucho. Rebasan en la clasificación al Lloret, y le toman la cuarta plaza y están a 3 puntos del Palamós, tercero. 39 puntos.

El Lloret marcó los tiempos en la primera parte. De entrada, a los 4 minutos se adelantó en el marcador por medio de Marc Vila (0-1). El equipo, con muchas bajas, pudo igualar la contienda en el minuto 28, cuando Luque concretó una buena combinación para instalar el 1-1. Eran los mejores momentos norteños, pero tras un córner llegó la expulsión de Vadillo por un golpe a un rival. El Lloret acabó el primer tiempo como lo empezó con un tanto, el 1-2 tras un remate de Majó tras chocar con el poste.

4 goles en 25 minutos

Quico Díaz toco las clavijas al equipo en el descanso y los 45 minutos que se vieron a continuación fueron de auténtico vendaval. A los 4 minutos, una rosca de Dani Muela valió por el 2-2 y 5 después, Jairo comenzó su festival cabeceando suavemente un buen centro de Omar para situar el 3-2. Apenas habian pasado 9 minutos de la segunda parte y parecía que era el Lloret quien jugaba con uno menos.

El Lloret también creó un par de buenas oportunidades para equilibrar el marcador pero era el momento dulce de los norteños. Jairo cazó un balón y su disparo mordido valió por el 4-2. Corría el minuto 63. El Lloret se abrió y los contragolpes norteños se sucedieron. Muela y Jairo en dos ocasiones rozaron el quinto, antes que un penalti permitieron al propio Jairo firmar su 'hat-trick' en apenas 20 minutos.

El cuarto de hora final sirvió para paladear la victoria y ver el retorno de Brian Gil que sustituyó a un agotado Jairo.

Sabadell Nord: Lluri; David, Marc Martí (Piñol), Luque, Anzo, Iván, Omar, Sergi Martí (Montero) Muela, Kevin (Alan), Jairo (Brian)

Lloret: Jordi; Albert, Punti, Edu, Chamizo, Narcis, Adrian, Riccardo, Roger, Majó, Vila (Diego, Rubén, Iván, Bader, Marena).

Clasificación: 1- Girona B y Vilassar: 52; 3-Palamós: 42; 4- Sabadell Nord: 39; 5- Banyoles. 38; 6- Lloret: 37.
Ultima actualización Lunes, 18 Marzo 2019 00:04