El Palamós se lleva los tres puntos de Ca n'Oriac Destacado

By Abril 03, 2019 1283

La histórica visita del Palamós a Ca n'Oriac se saldó con victoria por un exagerado 0-3 para el decano del fútbol catalán. Estar en Primera Catalana es una lección semanal para el Sabadell Nord que a falta de siete jornadas para la conclusión sigue en el top-5 de la categoría. El Palamós, tercero se arrima a cinco puntos de la segunda plaza que da acceso a la promoción a Tercera.

La experiencia es un grado y el Palamós acertó a dar los golpes en el marcador en el momento preciso. Todo lo contrario que los de Quico Díaz. Quince días antes pasó al revés, acertaron todo ante el Lloret y ganaron 5-2 mientras el rival desperdició una ventaja de marcador y numérica.

Al cuarto de hora un jugadon de David, una de las revelaciones de la temporada acabó en penalti. Se demoró en exceso el lanzamiento y sea por eso pero especialmente por la pericia de Albert, Jairo marró el lanzamiento. A la media hora, fue el Palamós quien dispuso de un penalti y no perdonó Soler. Del 1-0 al 0-1 y descanso.

Se repitió la historia en el segundo tiempo. Dani Muela estuvo cerca del empate pero en la siguiente acción llegó el 0-2 culminado por Adrián. Corría el minuto 53 y remontarle dos goles al mejor equipo de la segunda vuelta era harto difícil. Y más cuando no era el día en ataque. En la última acción un penalti de impotencia deparó el 0-3 de Raúl para los pupilos de Javi Salamero.