Manolo Casto remonta para el Tibidabo ante la Sabadellenca en un espectacular derbi (4-2) Destacado

By Octubre 02, 2019 1330
Manolo Casto  remonta para el Tibidabo ante la Sabadellenca en un espectacular derbi (4-2) Manolo Casto anotando el 3-2

El grupo IV de Segunda Catalana ha tenido el primer derbi - el primer partido grande entre dos equipos de la ciudad - entre Tibidabo Torre Romeu y Sabadellenca. Ambos con un mismo objetivo, salvar la categoría e inmersos en la zona baja para empezar.

El Tibidabo-Sabadellenca fue una fiesta. De entrada pocos escenarios en la ciudad congregan a tanto público como el Municipal de Torre-Romeu. El ascenso de la temporada pasada del Tibidabo tuvo mucho que ver con la fortaleza rojiblanca, con el público y con la labor de Vaquero en el banquillo junto a un grupo conjuntado y que año a año repite en las alineaciones con los Mesa y compañía.

Entrente, la Sabadellenca otro equipo con la señal de identidad de 'Betis' en el banquillo. La naranja sureña explota muy bien sus cualidades y la victoria por 3-0 en el anterior partido fue un bálsamo tras dos derrotas.

Tres jugadores se repartieron el protagonismo goleador con un triple doblete que no habla precisamente de casualidades en la calidad ante la portería rival.

Primer tiempo sureño
La Sabadellenca fue mejor en la primera parte. Fruto de ello fue el 1-2 que campeó al descanso con un protagonista indiscutible. Miguelillo - Miguel Angel Rodríguez - marcó el 0-1 en el 32 y diez minutos después el 1-2 - mostró su calidad. En medio Fran Espinosa había anotado el momentáneo 1-1. A la espera de que ya pueda jugar Victor Nicolás, los goles de Miguelillo suponen un plus.

Ciclón rojiblanco
En la segunda parte, la Sabadellenca, tuvo de entrada una grandísima ocasión para sentenciar pero reaccionó el meta Dani. Poco a poco el Tibidabo se hizo con el control del partido y gracias al trabajo de Fran y compañia comenzó a incrementar su dominio, al tiempo que Vaquero metía todo el arsenal ofensivo. El veterano Javi Haro mantenía a flote al equipo sureño, hasta que en el minuto 80, otro viejo rockero como es Manolo Casto entró en acción al anotar, al alimón con un defensa visitante el 2-2.
El arreón rojiblanco continuó y tres minutos después, Casto repitió para anotar el 3-2. En apenas diez minutos que llevaba en el campo, anotó los dos goles. Para rematar la faena del tridente bigoleador, Fran Espinosa, de tiro cruzado y tras tocar en el palo, situaba en el 94' el definitivo 4-2.

Para olvidar el 5-1 que encajó el Sabadell B en el campo del Joanenc