0-3. El Cajasol Dos Hermanas elimina por la vía rápida al anfitrión DSV Sant Cugat Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Febrero 17, 2023 235
0-3. El Cajasol Dos Hermanas elimina por la vía rápida al anfitrión DSV Sant Cugat Aj Sant Cugat

El Cajasol Voley Dos Hermanas jugará las semifinales de la Copa de la Reina de voleibol tras derrotar por 0-3 (20-25, 21-25 y 24-26) al anfitrión DSV Sant Cugat al que le pudo la presión de jugar en casa.

Se repitió la historia del otro encuentro de cuartos de final en que el Kielce Socuéllamos ganó por la vía rápida (0-3) al Avarca Menorca.
Incluso los parciales de los tres sets recordaron lo visto horas antes en el Pabellón 3 de Sant Cugat del Vallés.
Las sevillanas tomaron la iniciativa en el marcador en el primer set con una renta de cinco puntos que acabó siendo el reflejo final con el 20-25 con Itziar López a gran nivel.
El Sant Cugat reaccionó en el segundo set con ventajas en el marcador gracias a las acciones de Berbel y compañía que hicieron pensar a sus aficionados que el empate era posible.
Sin embargo, entre varios errores y las acciones de las norteamericanas Armer y Cercchio decantaron también el segundo set para las andaluzas (21-25).
Toma y daca en el tercer set con ventajas para las catalanas y posteriormente para las andaluzas.
El Dos Hermanas tuvo tres puntos de partido con 21-24 en el marcador pero las locales lo dieron todo para mantenerse en el encuentro empatando a 24.
Sin embargo, las sevillanas si aprovecharon su cuarto punto de partido para meterse en semifinales (24-26).
Jugarán este sábado (19:30 horas) ante el Tenerife La Laguna, vigente campeón mientras que la primera semifinal será a las 16:30 horas entre Hidramar Gran Canaria y Kielce Socuéllamos

Ultima actualización Domingo, 05 Marzo 2023 11:00