9-13: El Mediterrani paga su mal inicio ante Dunaujvaros Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Febrero 11, 2023 149

El CE Mediterrani perdió este sábado por 9-13 ante el Dunaujvaros húngaro en un partido en el que pagaron su mal inicio y prácticamente esta fuera de la fase final de la Liga de Campeones.

Las barcelonesas jugaban por primera vez unos cuartos de final de la Liga de Campeones y, pese al apoyo del público que se dio cita en la piscina del Horta, no tuvieron su día.
El Mediterrani comenzó mal el partido. Falló un penalti y nunca se encontró a gusto y menos después de que el Dunaujvaros golpeara fuerte la moral de las locales, con cuatro goles consecutivos en los últimos cuatro minutos del primer cuarto (0-4). Un gol de Paula Prats maquilló el primer parcial (1-4).
El equipo de Marian Díaz entró en el partido en un segundo cuarto equilibrado en que las rentas oscilaron entre los dos (3-5) y los tres goles (4-7) con Paula Crespí, Paula Prats y Daniela Moreno anotando por las del barrio de Sants.
Pero en el tercer cuarto se repitió la historia del primer periodo con un penalti inicial fallado y a continuación el Dunaujvaros golpeando con cuatro goles las aspiraciones locales.
Prats, con su tercer gol, era la única que veía puerta con facilidad para llegar con un exagerado 5-11 al final del tercer cuarto.
El Mediterrani tenía ocho minutos por delante para enseñar lo que había hecho en las dos primeras fases de la Liga de Campeones, si quería tener alguna opción para la vuelta.
Clara Espar y Paula Crespí redujeron la desventaja hasta los cuatro goles (7-11) y a partir de ahí dos goles por cada equipo depararon el definitivo 9-13, después de un partido muy duro con muchas exclusiones y cuatro eliminadas, una por el Mediterrani y tres por Dunaujvaros.

Ficha técnica:
9 - CE Mediterrani: Palm; Muñoz (1), Crevier (-), Marcos (-), Bakoc (-), Prats (3), Espar (1), Moreno (1), Viladot (-), Dalmases (-), Crespí (3), Lizotte (-) y Costa (-).
13 - Dunaujvaros: Aarts; Jonkl (1), Sajben (2), Dobi (2), Horvath (1), Mahieu (2), Szabo (-), Garda (1), Mucsy (2), Kardos (-), Pal (1), Sumegi (1) y Maczko (-).
Árbitras: Ferrari (ITA) y Daskaloupoulou (GRE). Eliminaron a Marcos, por las locales; y a Horvath, Szabo, Mucsy por las húngaras.
Parciales: 1-4, 3-3, 1-4, 4-2.
Incidencias: Partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina disputado en la piscina del Horta (Barcelona)

Ultima actualización Sábado, 25 Febrero 2023 15:53