15-12. El Terrassa viajará a Turquía con tres goles de renta Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Marzo 02, 2023 173
15-12. El Terrassa viajará a Turquía con tres goles de renta CN Terrassa

El CN Terrassa logró tres goles de ventaja (15-12) en la ida de las semifinales de la Copa Challenger ante un Enka Estambul que fue siempre por detrás en el marcador y el pase a la final se decidirá el 22 de marzo en la capital turca.

El Terrassa, que jugaba su primera semifinal europea, salió en tromba con un parcial de 5-0 en los seis primeros minutos con tantos de Sánchez, De Lera, Alarcón, Flores y Delgado.
El Enka Estambul marcó el 5-1 al final del primer cuarto, pero de nuevo dos goles de Adrià Delgado y Víctor Flores colocaron la máxima ventaja con el 7-1.
A partir de ahí, el partido cambió por completo con los turcos marcando todos los goles que erraron en el primer cuarto para colocar un parcial de 2-6 que les dejó con un 9-7 en el intermedio.
El Terrassa amplió la ventaja en el inicio del tercer cuarto (10-7), pero el equipo de Estambul redujo la desventaja a la mínima expresión al final del periodo (11-10).
El equipo de Didac Cobacho mantuvo a raya a la estrella visitante Paulo Obradovic, quién tuvo un destello para empatar a 11, antes de ser eliminado.
Con cinco minutos por delante comenzaba de nuevo el partido con igualdad en el marcador.
Los vallesanos reaccionaron con dos goles seguidos de Flores y Delgado para situar el 13-11.
Tras un nuevo tanto de los turcos, dos nuevos goles de los inspirados Delgado y Flores -nueve tantos entre los dos- ampliaron la ventaja hasta el 15-12.
El partido de vuelta será el 22 de marzo en Turquía.
- Ficha técnica:
15 - CN Terrassa: Motos; Wilson (-), Fran Sánchez (1), Alarcón (2), Flores (5), García (-), Delgado (4,1p), Díaz (-), Sabadell (-), De Lera (3), Rodríguez (-), Chico (-), Iván Sánchez
12 - Enka Estambul: Banda; Ozbek (3), Atam (-), Can (-), Kaner (-), Alkan (2), Yenigun (-), Duzenli (2), Baskaya (-), Ergin (2), Kahraman (1), Obradovic (2), Yuksek
Árbitros: Stanojevic (SRB) y Haentschel (GER). Eliminaron a Fran Sánchez (m.29), Yenigul (m.23), Obradovic (m.28), Ergin (m.30)
Parciales: 5-1, 4-6, 2-3, 4-2
Incidencias: Partido de ida de las semifinales de la Copa Challenger disputado en el CN Terrassa

Ultima actualización Domingo, 05 Marzo 2023 22:54