El Sabadell pierde en los penaltis ante el Brescia Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Septiembre 26, 2023 294
El CN Sabadell de Quim Colet sumó un punto El CN Sabadell de Quim Colet sumó un punto CNS

El Astralpool CN Sabadell ha perdido en los penaltis ante el Brescia italiano (9-10) en el estreno del grupo A de la Liga de Campeones en un partido marcado por la gran actuación de los porteros Edu Lorrio y Petar Tesanovic y un frenético final de partido con 5-5 en el marcador al final del tiempo reglamentario.

Sabadell y Brescia solo anotaron 5 goles en los primeros 27 minutos con fallos en las 18 superioridades numéricas que dispusieron ambos hasta ese frenético final.

José Javier Bustos anotó el 1-0 para los locales en el minuto 4 y a continuación Vincenzo Renzuto puso el primer empate (1-1) para los italianos con el que se llegó al final de los primeros ocho minutos.

En el segundo cuarto, tan solo se vio un gol, obra del visitante Vincenzo Dolce para el 1-2 del intermedio. Los dos porteros Lorrio y Tesanovic llevaban un 83% de paradas en el ecuador del partido.

En el tercer parcial, las estadísticas siguieron en auge para los porteros. Guus van Ijperen puso el 2-2 pero en la siguiente acción, Renzuto de penalti situó el 2-3 que se mantuvo en el marcador hasta 5 minutos del final.

El Sabadell tuvo tres minutos de inspiración, con tres goles, dos en superioridad, de Alberto Barroso, Blai Mallarach y Kostas Averka que dejaban el partido en franquicia (5-3) a 2 minutos y medio para el final.

El Brescia, con dos goles de Matthew Irving, mantuvo a los italianos a flote y el partido se encaminó a los penaltis. Allí, los visitantes marcaron sus cinco lanzamientos por cuatro los locales, con Tesanovic parando el lanzamiento de Schutze.

El Sabadell suma 1 punto, por 2 del Brescia, al decidirse en la tanda de penaltis.

Ficha Técnica:

9-Astralpool CN Sabadell: Lorrio (Teclas); Bonet (-), Asensio (-), Schuetze (-), Vidovic (-), Valera (1p), Barroso (2,1p), Van Ijperen (2,1p), Averka (2,1p), Pérez (-), Mallarach (1), Bustos (1).

10-AN Brescia: Tesanovic (Massenz); Del Basso (-), Dolce (2,1p), Faragli (1), Balzar (1), Gianazza (-), Renzuto (2,1p), Guerrato (-), Alesiani (-), Manzi (1p), Irving (3,2p),, Gitto.

Arbitros: Kovacs-Csatlos (HUN) y Franulovic (CRO). Expulsaron a Bustos/Renzuto y Guerrato.

Parciales: 1-1, 0-1, 1-1, 3-2 (4-5 penaltis)

Ultima actualización Miércoles, 27 Septiembre 2023 22:31