El Sabadell se estrena en Zaragoza (0-0) en su mejor partido Destacado

By Octubre 25, 2020 1504
La Liga La Liga Stoichkov fue de los mejores en Zaragoza

El Sabadell cuajó este domingo su mejor partido desde su retorno a Segunda sumando su primer punto, que bien pudieron ser tres de no mediar su falta de puntería. Y es que ya suman 520 minutos sin marcar un gol y no será por ocasiones. Eso sí fue el Zaragoza quién tuvo la más clara nada más comenzar el partido. Un zapatazo de Larrazabal encontró el travesaño También rozó el 1-0 un remate de Bermejo que salió rozando el palo de Mackay.

JORDI SÁNCHEZ. MUNDO DEPORTIVO

En esa media hora inicial quedó el dominio de los de Rubén Baraja. El Sabadell fue de menos a más. Avisó Stoichkov en un chut de falta que atajó Cristian Alvarez, el mejor de los aragoneses. Especialmente inspirado estuvo el meta argentino en el último minuto del primer tiempo cuando salvó el 0-1 en un doble remate de Guruzeta Urdabarrena. Se reclamó penalti sobre Guruzeta en esta acción.

En la segunda parte, el monólogo arlequinado fue total. Pedro Capó, en su debut en la categoría de Plata, Grego Sierra de novedoso pivote y un incansable Víctor García en la banda fueron los ejes del colista. Sin duda más frescos en la lluviosa noche zaragozana encontraron en la figura de Juan Hernández en el catalizador de sus oportunidades. Tras dos remates tímidos del celtiña, protagonizó la mejor ocasión en un lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero, en el 66’, con Álvarez ya batido. También lo intentó Juan Ibiza en un cabezazo a la salida de un córner

Mientras Rubén Baraja movía todo el banquillo en una muestra de que no funcionaba nada. El Sabadell supo esta vez mantener por fin la portería cero y sumar ante un Zaragoza que no inquietó a Mackay en la segunda parte.

Ficha técnica

0 - Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Tejero, Atienza, Guitián, Chavarría; Larrazábal (Papunashvili, m.69), Eguaras (James, m.61), Jannick (Javi Ros, m.79), Narváez (”Toro” Fernández, m.79); Bermejo y Vuckic (Zanimacchi, m.61).

0 - CE Sabadell: Mackay; Juan Ibiza, Aleix Coch, Grego Sierra; Víctor García, Undabarrena, Capó, Juan Hernández (Héber, m.85), Ozkoidi; Stoichkov (Querol, m.89) y Guruzeta (Edgar Hernández, m.72).

Árbitro: Iglesias Villanueva (Comité Gallego). Amonestó con tarjeta amarilla a Chavarría, Jannick y “Toro” Fernández por los locales y a Grego Sierra y Héber por los visitantes.

Incidencias: partido correspondiente a la octava jornada de Segunda disputado en el estadio de La Romareda de Zaragoza a puerta cerrada.