Sevilla At y Sabadell empatan a cero en el debut en Primera RFEF Destacado

By Agosto 29, 2021 601
Facu García durante un lance del encuentro Facu García durante un lance del encuentro CES

Sevilla Atlético y Sabadell han empatado sin goles en el debut en la Primera RFEF - primer escalón de la antigua Segunda B - con un resultado que cabe calificar como justo. Agosto es el mes de la pretemporada y el partido pareció una muestra más de puesta apunto tanto para sevillanos como vallesanos.

La primera parte ha sido nula en cuanto a ocasiones de peligro. Ni Alfonso ni Kike Royo, los dos guardametas, han tenido tiempo para intervenir en unos 47 minutos de lucha por el control del partido con mejores sensaciones para los sevillanos pero sin nada para desequilibrar el encuentro.

En la segunda parte, el Sabadell jugó mejor sus cartas tras un decepcionante primer periodo. El equipo siguió con la solidez defensiva y lo intentó en ataque. A la hora de juego llegó la primera ocasión clara, en un remate de Aleix Coch que atajó en dos tiempos, el meta Alfonso. Los andaluces replicaron en una contra con un chut cruzado de Pablo Pérez que atajó Kike Royo.

Antonio Hidalgo metió una marcha más con la entrada de Folch, Sánchez, Aaron Rey en busca del triunfo. Néstor Querol, en una acción personal, tuvo el 0-1 pero su remate lo despejó, de nuevo, Alfonso, el mejor de los locales. El mejor arlequinado, el capitán Aleix Coch.

A poco para el final, el local Isaac fue expulsado con roja directa.

Sevilla At.: Alfonso; José ÁngelKibamba, X. Sintes, P. Ortiz, Juanmi, Quintana (Luismi, m. 57), Pablo Pérez, Carlos (Juanlu, m. 72), Iván (Isaac, m. 57), Zarzana (Luis Vacas, m. 72).

Sabadell: Kike Royo;  César Morgado, Guillem Molina (Óscar Rubio, m. 88), Aleix Coch; Alfred, Facu Garcia, Boniquet ( Folch, m. 70),  Caballo (Dani Sánchez, m. 70) MohaJacobo (Aarón, m. 77),  Néstor.

Árbitro: Pérez Hernández (Madrid) Tarjetas a Ortiz, Isaac, JuanluFacu, Boniquet y Guillem Molina. Roja Isaac (m. 90).

Ultima actualización Domingo, 29 Agosto 2021 21:41