Ebro 1 Sabadell 0 para los que se quejan de los 20 empates

By Abril 08, 2018 1451
Ebro 1 Sabadell 0 para los que se quejan de los 20 empates Sendy Dihor

El Sabadell perdió en Zaragoza ante el Ebro y con la misma tónica de toda la temporada. Los goles llegan a balón parado. En un partido que llevaba camino de convertise en el 21r empate, el Ebro sacó petroleo de un córner en el minuto 74 para mediante Adri Cuevas marcar el 1-0 justo un minuto después de la mejor opción del Sabadell con un chut al palo de Arturo.

CD Ebro: Salva, Teo Tirado, Michele, Pajarero, Ubay, Gerrit, Javi Cabezas (Etxániz, 88'), Adri Cuevas, Bolo (David Mainz, 81'), Borja Martínez (Diego Simón, 90')  Tiago.

CE Sabadell: Roberto, Óscar Rubio, Migue, Aleix Coch, Dani Gómez, Ángel, Josu, Adri Díaz (Felipe Sanchón, 78'), Pol Moreno (Marc Martínez, 83'), Pedro Capó,  Arturo.

Gol: 1-0 (74') Adri Cuevas.

Arbitro: Luis Miguel Montero de Lerma. Tarjetas a Adri Cuevas,Salva,Óscar Rubio  Dani Gómez.

El bagaje ante el Ebro es parecido que ante el Cornellà. En cuatro partidos ante los zaragozanos el Sabadell ha sido incapaz de marcar un gol con dos derrotas y dos empates. Con el Cornellà son 0 victorias en 6 partidos.

Para los que se quejan de los 20 empates, a buen seguro que todos firmábamos el 21º. Villlarreal B, Formentera, Mallorca, Valencia B y Lleida marcarán el destino final del equipo de Seligrat.

Lo mejor de la jornada para el Sabadell es que el Formentera perdió y la promoción queda a 5 puntos y quedan 5 jornadas. Eso por buscar algo positivo. Se está haciendo muy muy larga esta temporada.

Y echar un vistazo al B, que perdió ante la Montañesa, al juvenil con pie y medio en Preferente y al femenino que también perdió.

Ultima actualización Sábado, 23 Junio 2018 15:01