Debacle arlequinada en el Mini Estadi (5-1) Destacado

By Enero 26, 2019 943
Debacle arlequinada en el Mini Estadi (5-1) Foto CES

Frágil, muy frágil. El Sabadell cayó 5-1 en el Mini Estadi ante el Barcelona B en un partido en que los arlequinados fueron claramente de menos a más. De hecho, a los 4 minutos llegó la única alegría de la tarde. Un gran centro de Josu Ozkoidi lo cazó Arturo para tras tres meses sin anotar, marcar el 0-1.

Mejor no podía empezar ante la alegría de los aficionados desplazados al campo azulgrana. Sin embargo ocho minutos después, arribó el 1-1. El prometedor Riqui Puig completamente sólo pudo pensar y dirigir preciso un gran pase por encima de la espalda de la zaga arlequinada para que Carles Pérez anotase el 1-1. Un par de ocasiones por cada equipo fue el epílogo del primer tiempo.

En la segunda parte, el Sabadell salió a por el partido. Arturo tuvo el 1-2 pero Miranda en la línea salvó el tanto que ya se cantaba. Poco después, Carles Pérez si acertó para hacer el 2-1 en otro despiste defensivo. La jugada polémica arribó al cuarto de hora, Arturo remató a la red el que podía haber sido el 2-2 pero el árbitro anuló el tanto.

A partir de ahi, el desastre. El Sabadell mostró todas sus carencias en la última media hora. Tres pérdidas de balón acabaron en tres tantos más del filial azulgrana. El tercero de Carles Pérez, el 4-1 de la perla sabadellense Collado y el 5-1 del debutante Villagrasa. No habrá tenido un triunfo más cómodo esta temporada.

El Sabadell debe hacer autocrítica. Tuvo cuatro ocasiones claras y un gol, pero su tremenda fragilidad le convierte en el equipo más goleado de la categoría con 32 goles en 22 partidos. Queda claro que con sólo 19 jugadores en la plantilla, se hará muy larga la campaña si antes del 31 de enero, fecha límite para inscribir jugadores, no llega algun refuerzo.

FC Barcelona ‘B’: Iñaki Peña; Guillem (Morer, 78’), Araujo (J. Cuenca, 84’), Chumi, Miranda (Vilarrasa, 74’); O. Busquets, Riqui Puig, Monchu; Carles Pérez, Mujica, Collado.

CE Sabadell: Roberto; Pedro Capó, Migue, Nico Delmonte, Josu; Adri Cuevas, Ángel; Antonio Domínguez, Felipe Sanchón (Pol Ballesteros, 65’), Néstor Querol (Acedo, 82’); Arturo (Édgar, 70’)

Goles: 0-1 (4’) Arturo; 1-1 (11’) Carles Pérez; 2-1 (53’) Carles Pérez; 3-1 (64’) Carles Pérez; 4-1 (69’) Collado; 5-1 (84’) Vilarrasa

Ultima actualización Sábado, 26 Enero 2019 22:03