El Sabadell regala dos puntos en el minuto 94 ante el Cornellà (1-1) Destacado

By Marzo 17, 2019 1241
Adri Cuevas y Edgar Herhández se lamentan de una gran ocasión fallada Adri Cuevas y Edgar Herhández se lamentan de una gran ocasión fallada Jordi Sánchez

Al Sabadell le sobró el último minuto para ganarle al Cornellà, su bestia negra y al que aún no ha podido ganarle un partido - de los 8 que han jugado desde su primer choque en septiembre del 2015. Si algún partido estuvo cerca fue en este. Sin embargo la endeblez en la última acción del encuentro propició el 1-1.

El Sabadell queda a 3 puntos del descenso y a 2 de la promoción. Quedan nueve jornadas y por abajo solo el Castellòn fue capaz de ganar. Mal de muchos.... Ciertamente, el Sabadell hizo más para ganar el encuentro. El primer tiempo fue de neto dominio local. Ocasiones claras en las botas de Pol Ballesteros, Óscar Rubio y especialmente en una acción que habla por si solas del paupérrimo bagaje ofensivo. Gran jugada de Néstor Querol y en la línea de gol, ni Edgar ni Adri Cuevas llegaron a tiempo. El Cornellà, tercero en la clasificación no chutó en la primera parte. Mérito arlequinado.

La segunda parte comenzó de la mejor manera posible. Gran pase de Josu al extremo, Néstor Querol centra atrás y en el corazón del área pequeña, Pol Ballesteros acierta a colocar el 1-0. La triangulación entre los tres mejores del encuentro hizo posible el gol.

El Cornellà movió el banquillo consciente del mal partido realizado hasta el momento. Siguió, eso sí, el Sabadell más cerca del 2-0 pero entre la torpeza en ataque y la precipitación cuando el tiempo corría a favor de los de Kiko Ramírez propició que no se matara el partido. Para más inri, los tres cambios reailzados - Arturo, Antonio y Cobo - no tuvieron el resultado deseado.

El Sabadell se echó atrás y el Cornellà llegado el minuto 90 tuvo la primera gran ocasión en un cabezado de Manucho que se estrelló en el larguero. En el 94' tras perder tontamente un balón, éste acabó en córner. Y como suele ser norma cuando más duele a un equipo en crisis, una colecciòn de errores acabó en el chut de Héctor que dictó la octava jornada seguida sin ganar. Los 4.097 espectadores - con multitud de entradas gratuitas - se quedaron helados.

CE Sabadell: Roberto; Óscar Rubio, Pajarero, Migue, Josu; Pedro Capó, Ángel; Pol Ballesteros (Carlos Cobo, 87’), Adri Cuevas (Antonio Domínguez, 77’), Néstor Querol; Édgar (Arturo, 70’)

UE Cornellà: Ramón; Agus Medina, Roman (Pere, 54’), Goldar, Borja, Héctor; Gaspar (Carlos Esteve, 83’), Fall (Cristian Lobato, 63’), Leo Ramírez, Eloy Gila; Manucho
Goles: 1-0 (47’) Pol Ballesteros. 1-1 (94’) Héctor Camps