Sabadell 0 Valencia Mestalla 0. Punto de mejoría que no basta para ganar Destacado

By Septiembre 08, 2019 863
Josu Ozkoidi en acción Josu Ozkoidi en acción

Punto de mejoría que no bastó para ganar. El Sabadell fue mejor que el Valencia Mestalla pero no lo suficiente como para ganar el partido. El 0-0 final refleja que las defensas fueron mejor que los ataques. Tres partidos - un triunfo, una derrota y un empate - para 4 puntos y la 12a posición es el bagaje de este inicio.

El Valencia Mestalla fue mejor en el primer cuarto de hora y suyas fueron las dos primeras ocasiones - y únicas en todo el partido -. La primera, a los 3 minutos, en un cabezazo que desvió bien Mackay. El árbitro Pinto Herrera se lució en el minuto 10. Un penalti de Pajarero - que solo vio el trencilla y pocos más - deparó la oportunidad más clara del partido. Felizmente, Jordi Sánchez fue un amigo y su lanzamiento se estrelló en el larguero. Gracias a mi doble ché por este lance.

El Sabadell despertó. Por las bandas, tanto Óscar Rubio y Josu cuajaron un partido espléndido al igual que Adri Cuevas soberbio en la medular. Adri tuvo la mejor opción del primer periodo. El chut de Cuevas lo salvó un zaguero visitante cuando el meta Rivero ya estaba batido. Una jugada muy similar a la que dispuso ante el Castellón.

En la segunda parte, superioridad total arlequinada. Dolor de cabeza para Grego y Angel que chocaron. La peor parte para Angel que tuvo que ser relevado por el debutante Leira - con un notable 'huevo' en la cabeza - mientras que Grego tuvo que ser vendado a lo Sertucha para continuar. Poco después llegó la ovación de la tarde con el retorno de Manu Lanzarote por un gris Aarón.

Los cambios dieron un plus y el propio Leira tuvo la primera oportunidad. Óscar Rubio y su relevo final, Aitor y especialmente en un cabezazo de Néstor en la prolongación tuvieron el 1-0. Sin embargo, no fue suficiente para ganar en casa.

Ahora tocará recuperarse de nuevo. Alicante espera con un Hércules en zona de descenso con 1 punto de 9. Domingo 15. 19.30 h.

Sabadell: Mackay; Pedro Capó, Pajarero, Grego Sierra; Óscar Rubio (Aitor, 84’), Adri Cuevas, Ángel (Leira, 57’), Josu; Aarón Rey (Manu Lanzarote, 59’), Néstor Querol; Édgar

Valencia Mestalla: Rivero; Marc Ferris, Javi Jiménez, Molina, Guerrero; Carlos González, Esquerdo (Carlos Pérez, 89’), Pascu, Alfred Planas (Pablo Jiménez, 77’); Jordi Sánchez, Moreno (Escobar, 61’)

Árbitro: Pinto Herrera. Tarjetas a Pajarero, Grego Sierra, Pedro Capó, Manu Lanzarote; Carlos

Ultima actualización Domingo, 08 Septiembre 2019 22:22