El Sabadell se coloca tercero tras ganar a La Nucía (1-0) con otro gol de Óscar Rubio Destacado

By Septiembre 22, 2019 937
El Sabadell se coloca tercero tras ganar a La Nucía (1-0) con otro gol de Óscar Rubio Óscar Rubio ovacionado

El Sabadell da el salto a la tercera posición y por tanto a la zona de play-off tras ganar a la Nucía (1-0) y completando con el mismo once ganó 0-2 al Hércules, su segunda victoria seguida y tercera jornada con la portería a cero. Si se quiere luchar por algo más es básico ganar partidos como éste; meter la que tengas y que no te sorprendan con marcador a favor.

Rentabiliza el equipo los cinco goles que ha marcado, con tres victorias y tres goles de Óscar Rubio - el carrilero es un ejemplo de pundonor, trabajo...y acierto. Aparece donde el rival no le espera para marcar. Esta vez el 1-0 llegó en el minuto 43 en la mejor jugada colectiva con Josu, Boniquet y Néstor en la creación y con Óscar anotando el tanto del triunfo.
Antes del gol, Néstor en un doble remate - primero salvado por Fornés, y luego enviado el lateral de la red- tuvo el gol.
Buen primer tiempo con paciencia, dominio y acierto en el gol de Rubio. En el segundo tiempo, el juego se embarulló. El colegiado canario Lucena Perdomo sacó hasta 11 amarillas-  4 por 7 -  El equipo supo jugar de otra manera y Mackay apenas tuvo que intervenir. La mayor ovación para Óscar Rubio en su cambio en el 80 y buenos detalles de David Acedo en los minutos finales en su primer partido de la temporada.

Sabadell: Mackay; Pedro Capó, Pajarero, Grego Sierra; Óscar Rubio (Aitor Pascual, 80’), Ángel, Adri Cuevas, Josu; Aarón Rey (Manu Lanzarote, 67’), Boniquet (Acedo, 88’); Néstor Querol
La Nucía: Fornés; Juanma Ortiz, Pedraza, Neftalí, Hermosa; Miñano (Sergi Garcia, 62’), Fran Moreno; Javi Cabezas, Fofo (Domi, 77’), Alomerovic (Main, 52’); Morgado
Gol: 1-0 (43’) Óscar Rubio
Árbitro: Alejandro Lucena Perdomo (Las Palmas). Sacó 11 tarjetas. Aarón Rey, Ángel, Boniquet, Josu/ Alomerovic, Neftalí, Pedraza, Fran Moreno, Javi Cabezas, Hermosa i Juanma Ortiz