El Sabadell se gusta ante el Nàstic (2-0) con otra obra de arte del pichichi Edgar Destacado

By Noviembre 17, 2019 936
Edgar Hernández celebró así su cuarto gol de la temporada Edgar Hernández celebró así su cuarto gol de la temporada Crispulo Díaz (CE Sabadell)

Plácida victoria del Sabadell ne su mejor partido en casa ante un Nàstic que demostró el porqué de su pésima clasificación.en el último partido de su entrenador Xavi Bartolo. Toni Seligrat ya es el nuevo entrenador grana. Suerte para Toni. El equipo de Antonio Hidalgo cuajó una primera parte excelente, con muchas ocasiones y, de hecho, dejó el partido casi sentenciado al descanso.

Ya en el minuto 5 un zapatazo de Óscar Rubio desde fuera del área hizo intervenir al meta grana Bernabé que envió el balón a córner. Con todo, el Nàstic, en su única acción de peligro en la primera parte estuvo a punto de anotar el 0-1. Así, en el 21’ Mackay evitó el gol grana tras un remate del menudo Pereira. Poco después llegó el 1-0 en una gran jugada de los arlequinados. Adri Cuevas inició la jugada con gran pase desde el centro del campo que recogió Édgar para asistir a Néstor Querol quien, en carrera, batió a Bernabé.

En los mejores minutos locales Édgar estuvo a punto de lograr el segundo en una buena jugada de Óscar Rubio pero su disparo salió alto. Sí que encontró el premio a su trabajo a falta de tres minutos para el descanso, al marcar con un gran lanzamiento y coló el balón por la escuadra que hizo inútil la estirada de Bernabé. Es el cuarto gol del ‘Pichichi’ arlequinado, el segundo de falta.

Obviamente el técnico visitante, Xavi Bartolo, hizo un doble cambio en el descanso dando entrada a Habran y Pol Ballesteros, que dieron mucho más dinamismo al ataque tarraconense. Así, Habran tuvo su oportunidad en un remate cruzado y posteriormente Pol Ballesteros, en una gran cabalgada, también dispuso de su opción. Fue solo un espejismo ante un Sabadell que controló del todo el encuentro y que también dispuso de sus opciones para rematar la faena, con el omnipresente Adri Cuevas como protagonista.

Sabadell: Ian Mackay (3); Pedro Capó (4), Pajarero (3), Aleix Coch (4), Josu Ozkoidi (4); Óscar Rubio (4), Adri Cuevas (4), Boniquet (3) (Aitor Pascual, 1, min. 81), Aarón Rey (3) (Leira, 2, min. 60); Néstor Querol (3) y Édgar Hernández (4) (Boris Garrós, 2, min. 73).

Gimnàstic Tarragona: Bernabé (2); Pol (2), Juan Rodríguez (2), Perone (2), Bonilla (2); Viti (3), Petcoff (3); Ferran Giner (2) (Pol Ballesteros, 3, min. 46), Pereira (2) (Habran, 2, min. 46), Roger Brugué (2) (Lolo Pla, 1, min. 61);  Pedro Martín (2).

Goles: 1-0, Néstor Querol (min. 25); 2-0, Édgar Hernández (min. 42).

Incidencias: Partido disputado en la Nova Creu Alta ante 2.845 espectadores.

Árbitro: Fernández Vidal (3). Amonestó a los locales Pajarero y Leira, así como al visitante Petcoff.