Países Bajos gana a Alemania en una jornada con triunfos de Bélgica, Corea y Argentina Destacado

By Julio 03, 2022 479
Goleada de Países Bajos ante Alemania Goleada de Países Bajos ante Alemania FIH

Países Bajos, con su segundo triunfo en el torneo, y las victorias de Bélgica, Corea del Sur, fueron los otros protagonistas de una tercera jornada del Mundial femenino de hockey además del triunfo de Argentina ante España.

En el grupo A, Países Bajos ganó por 3-1 a Alemania en el primer gran partido del torneo y con las anfitrionas que ya suman dos triunfos en dos encuentros y con un bagaje de ocho goles. Alemania tan solo pudo anotar su gol a pocos minutos para el final cuando ya perdía por 3-0.
En el grupo B, Inglaterra y la India empataron a 1 en el Wagener de Amstelveen (Países Bajos) en un encuentro que comenzaron dominando las inglesas con un tanto de Vandana Katariya antes del descanso y después no se movió más el marcador.
En este grupo, los cuatro equipos cuentan con 1 punto tras el empate a dos entre China y Nueva Zelanda en la jornada del sábado.
En el grupo C, Corea del Sur ganó por 3-2 a Canadá en un partido que comenzó con dos goles en los dos primeros ataques (1-1) y que no se decidió para las asiáticas hasta la recta final del encuentro.
En el grupo D, Bélgica ha goleado por 4-1 a Sudáfrica en un partido que se puso de cara para las europeas con dos goles de Stephanie Van den Borre de penalti-córner (2-0) con reacción africana para el 2-1 al intermedio a cargo de Jean Leigh du Toit.
La emoción se ha mantenido hasta el último cuarto cuando Bélgica con dos tantos más de Charlotte Engelbert para el 4-1 final. Bélgica y Australia lideran el grupo D con tres puntos mientras que Japón y Sudáfrica están a cero.

Ultima actualización Domingo, 03 Julio 2022 23:55