Can Rull RT y Tibidabo TR siguen con su mano a mano en cabeza Destacado

By Marzo 18, 2019 1351
Numosky y Vaquero los entrenadores de Can Rull RT y Tibidabo TR Numosky y Vaquero los entrenadores de Can Rull RT y Tibidabo TR Jordi Sánchez

Can Rull RT y Tibidabo TR mantienen su pulso en lo más alto del grupo VI de Tercera Catalana. El Can Rull RT se impuso por 0-2 a la EF Barberà Andalucía mientras que los de Torre-romeu golearon al Badia por 4-1. Dos rivales muy duros pero con el mismo resultado. El Llano pierde la tercera plaza tras empatar en Castellbisbal.

El Can Rull ganó en Barberà por la vía rápida. Dos goles antes de llegar al minuto 20, a cargo de dos pesos pesados como son Salva Carreras y Carlos Raya valieron por el 0-2 que continuó hasta el final.

El Tibidabo TR tenia el partido más complicado, ante un Badia, al que le separaban tres puntos. De hecho los verdes se adelantaron a los 4 minutos con gol de penalti de Abel. El Tibidabo igualó en el 25' comenzado el festival de Espinosa (1-1). En la segunda parte completó su 'hat-trick' con dos goles más junto al tanto de Acevedo,

El Llano empató en el difícil feudo del sexto clasificado, Castellbisbal (2-2) un encuentro en que se adelantó por dos veces (0-1 y 1-2) con tantos de Aitor e Ismail pero el Castellbisbal reaccionó en ambas ocasiones.

La EF Planadeu también goleó por 4-1 al Cerdanyola B con un 'hat-trick' de Adán Rodríguez, el 'Rooney de Can Puiggener' más la puntilla de Cabrera.

La Marina Can Gambús completó una gran jornada vencieron a La Guardia por 1-2 (Campillo 40' y Santi'87)