La Sabadellenca alcanza al Sabadell B en la tabla tras sumar 25 de los últimos 30 puntos Destacado

By Marzo 18, 2019 1224
La Sabadellenca alcanza al Sabadell B en la tabla tras sumar 25 de los últimos 30 puntos UE Sabadellenca

Sabadellenca y Sabadell B ya están igualados en la clasificación del grupo IV de Segunda Catalana. Dos trayectorias completamente diferentes y que han dado como resultado los 37 puntos para ambos y la zona media. La Sabadellenca gracias a su 4-1 ante el Castellar da un paso de gigante hacia la permanencia mientras que el filial mostró su casta sacando un punto en inferioridad en el feudo del Berga.

La Sabadellenca y Jesús Rueda 'Betis' van de la mano en la última década y por eso, saben muy bien como compaginar los malos momentos con los buenos sin perder el oremus. En la jornada 15, la Sabadellenca pareció tocar fondo tras perder por 3-2 en Vic. Sumaban solo 12 puntos y eran antepenúltimos con unas cifras de 3 victorias, 3 empates y 9 derrotas.

La última jornada del año coincidiendo con la visita del Ripollet fue el inicio de la remontada. Tres goles de Víctor Nicolás, el gran pichichi naranja señalaron el camino. Victor con 22 goles es el máximo artillero del grupo IV.

Diez jornadas después de tocar fondo en Vic, la Sabadellenca ha sumado 25 de los últimos 30 puntos en juego con 8 victorias, 1 empate y solo 1 derrota - hace 8 días en Sallent. El 4-1 ante el Castellar tuvo como protagonista uno de los fichajes de invierno. El retorno de Casillas, con un 'hat-trick' ya ha marcado 7 goles en ocho encuentro. En el minuto 6 ya habia anotado dos tantos. El Castellar - situado en la zona de descenso - anotó el 2-1 por medio de Marc Estrada (15'). En el último cuarto de hora, Víctor y de nuevo Casillas sentenciaron.

Sabadellenca: Javi Haro; Saavedra, Sergi, Óscar, Juan, Aitor, Joel, Montero, Víctor (1), Manel, Casillas (3) (Oriol, Nélber, Saúl, Lami, Miguel Angel)

Castellar: Pau, Ruz, Carlos, Ortíz, Villaronga, Campos, Carreras, Oscar, M.Estrada (1), Víctor, Carmona (Torres, Murillo, Roldán, Adrià, Adrián)

El Sabadell B logró un punto de oro en el feudo del líder Berga. La tenacidad de los pupilos de Pablo Becerril quedó demostrada al jugar desde el minuto 42 con un jugador menos y pese a ello, mantener la portería a cero. Evitan una cuarta derrota seguida y a falta de 9 jornadas siguen dandolo todo.

Sabadell B: Caicedo; Casals, Rubi, Raúl, Reche, Ortega, Guillem, Gerard, Marc, Puig, Pol Gómez (Saavedra, Kopotun, Eric)

Ultima actualización Lunes, 18 Marzo 2019 16:50