Sabadell Nord y Sant Cugat empatan en Ca n'Oriac Destacado

By Abril 15, 2019 1053
Lluri sacando el balón en el derbi vallesano Lluri sacando el balón en el derbi vallesano Jordipress

Sabadell Nord y Sant Cugat sellaron con un empate el derbi vallesano de Primera Catalana. Este año más que nunca el grupo 1 está que muerde. Por ejemplo el Sabadell Nord pese a su excelente temporada en su debut en la categoría, donde ahora ha bajado a la sexta plaza, tiene 40 puntos y está a 5 de la zona de descenso que marca el 14º La Jonquera. El Sant Cugat, 13º queda 1 punto por encima, él logrado en Ca n'Oriac.

Necesitaba el equipo de Quico Díaz romper la mala racha de tres derrotas seguidas y sobretodo el peor partido del año disputado en el feudo del San Juan de Montcada (5-1). Suyo fue el dominio durante los primeros 35 minutos y así en el 23' una fenomenal jugada de Marc Martí con slalom incluido y pase de la muerte a Dani Muela que tuvo tiempo para en dos toques anotar el 1-0.

El Sant Cugat de Joan García reaccionó al 1-0 y ya antes del descanso creó un par de acciones de peligro, aprovechando la calidad de dos ex-arlequinados como son Pesky y Roger Ligero. Especialmente un remate de Mauri al travesaño cuando ya se cantaba el empate.

La segunda parte fue de dominio santcugatense. Al cuarto de hora, Arnau Benet hacía justicia anotando el 1-1 tras rematar solo en el área pequeña sin que Lluri pudiera evitarlo. Un segundo poste evidenció las ganas de ganar de los santcugatenses. También rozó el 2-1 Pinyol en un chut desde feura del área. Todo ello hasta que en los últimos compases ambos equipos notaron que el empate no era malo para sus aspiraciones.