El Rubí gana al Sabadell Nord por la vía rápida (3-1) Destacado

By Septiembre 09, 2019 948
El Rubí gana al Sabadell Nord por la vía rápida (3-1) Sabadell Nord

El Rubí se llevó con autoridad el derbi vallesano ante el Sabadell Nord (3-1). Los rubinenses abrieron brecha en el marcador con dos goles en apenas dos minutos - del 10 al 12- que pusieron muy cuesta arriba el partido para los norteños. Villegas y Héctor pusieron el 2-0. Intentó despertar el Sabadell Nord gozando de acciones para descontar la desventaja. Sin embargo a poco del descanso, Sergi Estrada puso el contundente 3-0.

Una vez más, el aluvión de buenos jugadores de Sabadell que hay repartidos por equipos de toda Catalunya quedó reflejado en el Rubí. No en vano, Héctor y Estrada, dos de los goleadores son de la ciudad. En la segunda parte, el Sabadell Nord - que jugó con muchas bajas, sobretodo en defensa - redujo distancias con el tanto del especialista Luque en el 75. Lo que sobró fue la expulsión de Peña en el último minuto. Sólo estuvo 23 minutos en el campo. Ahora, doble partido en casa, ante Manlleu y Mollet

Rubí: Bea, Mur, Aitor, Reventós, Vílchez, Villegas, Estrada, Mendoza, Vega, Héctor, Montoro (Masip, Omar, Raúl, Óscar)

Sabadell Nord: Lluri; Isaac, Luque, Vadillo, Vega, Marc Martí, Silva, Omar, Pajares, Jandro, Sergi Martí (Peña, César, David, Montero)

Goles: 1-0, m.10: Villegas; 2-0, m.12: Héctor; 3-0, m.42: Sergi Estrada; 3-1, m.75: Luque.