El Sabadell Nord gana al Tona con otra exhibición de Lluri y un gol de oro de Alon Destacado

By Noviembre 17, 2019 973
El Sabadell Nord gana al Tona con otra exhibición de Lluri y un gol de oro de Alon Carlos Silva lo intentó de chilena.Antes remató al palo

El Sabadell Nord ganó 1-0 a la Fundació Tona y sube hasta la séptima plaza con 14 puntos. Curiosamente una derrota le había relegado a zona de descenso y es que la diferencia es muy poca en el grupo 1 de Primera Catalana. El gol de Alon Firdman sirve además para romper con la mala racha de las últimas jornadas con sólo un punto de los últimos 12 en pleno Tourmalet ante los favoritos del grupo.

Curiosamente el Tona, penúltimo ahora en la clasificación ha sido de los mejores equipos que han pasado por Ca n'Oriac. De no mediar la actuación de Lluri bajo palos y la defensa que cuajó un partido soberbio, los Oriol Santos y compañía habrían anotado, cuanto menos un gol. Partido de ida y vuelta con las mencionadas paradas de Lluri, y un remate al palo de Carlos Silva, que posteriormente lo intentaría de chilena sin éxito. Gran trabajo de Silva durante los 85 minutos que jugó. Sin goles se llegó al intermedio.

El Tona salió más fuerte tras el descanso y suyas fueron dos buenas opciones para anotar el 0-1, pero los goles se hacen, no se merecen. En esas que el Sabadell Nord marcó el 1-0 en el 64'. Una gran acción colectiva con espectacular centro de Omar Qanni y remate a la red de Alon Firdman.

El primer gol para el ex del Sabadell, y que a la postre valdría por tres puntos de oro. A partir de ahí se vivieron los mejores minutos de los norteños. Se perdonó el 2-0 en varias acciones, especialmente en un mano a mano de David López que desbarató el meta Manzano. En el último tramo de partido y especialmente a balón parado, el Tona volvió a la carga mientras el Sabadell Nord, ya con 10, capeó el temporal para sacar una victoria muy trabajada.

Sabadell Nord: Lluri, Caballero (Luis), Peña (César), Luque, Alon, Isaac, Sergi Martí (David), Marc Martí, Jairo (Jandro), Silva (Arnau), Omar

Tona: Manzano, Sergi, David, Aarón, Oriol, Bordas, Font, Jordi, Orra, Pol, Nil (Iván, Yeray, Eloi, Arnau, García)

Ultima actualización Domingo, 17 Noviembre 2019 23:27