El Sabadell Nord cede ante un Vic que fue superior tras el descanso (1-2) Destacado

By Noviembre 04, 2019 870
El Sabadell Nord cede ante un Vic que fue superior tras el descanso (1-2) Omar lo intentó todo para el Sabadell Nord
El Sabadell Nord cedió ante el Vic por 1-2 en un partido en que los norteños fueron de más a menos ante el segundo clasificado. La falta de concentración en los dos goles visitantes resultó clave. Vibrante primer tiempo con idas y venidas de una portería a otra. En el minuto 8 un zapatazo de Peque supuso el 0-1 para los de Albert Cámara. La reacción norteña fue fulgurante. Una enorme jugada de David López la remató completamente sólo Marc Martí para situar el 1-1 en el 17.

En esos primeros 45 minutos, el equipo de Quico Diaz se mostró con peligro por las bandas con Omar y David que junto a la presencia de Jairo, Silva más el mencionado Marc dotaban de ofensividad al equipo. El Vic, que llegaba tras 4 victorias seguidas y con un potencial superior, tuvo en la última acción del primer periodo la opción para situar el 1-2 pero el chut de falta, tras estirada de Lluri, se estrelló en el palo.

La clave del choque llegaría al inicio del segundo tiempo. Fruto de un despiste llegó el 1-2 de Ignasi (51'). A partir de aquí, el Vic se encontró más cómodo y el Sabadell Nord topó con su precipitación y el viento. Si bien se creó peligro en centros y saques de esquina, fue el Vic quien tuvo más ocasiones para marcar pero entre Lluri y cía evitaron que la derrota fuera más amplia.

El Sabadell Nord queda en la zona media con 11 puntos y el fin de semana completarán su Tourmalet visitando al líder Girona B. El primer clasificado no jugó en Rubí por el triste fallecimiento de un directivo rubinense. DEP.

Sabadell Nord: Lluri; Iván, Arnau, Luke, Alon, Serna, Omar, Marc, Jairo, Silva, David (Luis, Jandro, Sergi, Peña)
Vic: Reig; Busi, Gigi, Peque, Caballé, Vilajosana, Cunill, Ignasi, Héctor, Toni, Pilar (Xavi, Corzo, Gil, Jairo, Enric)
Arbitro: Núñez Requena.
Goles: 0-1, m.8: Peque; 1-1, m.17: Marc; 1-2, m.51: Ignasi
Ultima actualización Lunes, 04 Noviembre 2019 17:45