El Sabadell cae en los últimos minutos en Vallecas (2-1) Destacado

By Septiembre 19, 2020 925
El Sabadell no pudo hacer bueno el 0-1 de la primera parte El Sabadell no pudo hacer bueno el 0-1 de la primera parte LaLiga

Un gol de Alejandro Catena a tres minutos para el final le valió al Rayo Vallecano para derrotar a un Sabadell que mandó en el marcador durante buena parte del encuentro (2-1). El Sabadell se plantó en Vallecas con muchas bajas y seis jugadores del juvenil completando la convocatoria en su retorno cinco años después a la categoría de Plata.

El Rayo comenzó muy fuerte y ya en los primeros diez minutos gozó de dos claras opciones. Primero, Alvaro García probó a Mackay y después un zapatazo de Óscar Trejo estrelló el primer balón en el larguero.

El Sabadell se sacudió el dominio madrileño con una primera oportunidad clara de Guruzeta que desbarató Morro. Fue el preludio del 0-1. El ex del Celta, Juan Hernández marcó de espectacular falta el 0-1 en el minuto 21. Con la ventaja arlequinada se llegó al intermedio.

En la segunda parte, Guruzeta tuvo la primera opción para hacer el 0-2. A partir de ahí, el Rayo fue muy superior. Por dos veces el poste evitó el empate en las botas de Isi Palazón y Qasmi. La lesión del central sabadellense Aleix Coch fue un duro hándicap para los vallesanos. El equipo de Andoni Iraola encontró el premio en el minuto 64 con el cómodo remate de Comesaña.

En una final frenético las ocasiones se sucedieron en ambas áreas, Néstor y Josu tuvieron el 1-2 pero el Rayo en el último apretón logró el 2-1 en un saque de esquina que remató completamente sólo el central Raúl Catena ante un Sabadell, en que debutó el canterano Astals y al que le faltó gasolina.

Rayo Vallecano: Morro; Hernández (Advincula 71'), Velázquez, Catena, García; Isi Palazón (Montiel 91'), Comesaña; Mario Suárez (Valentin,55), Alvaro García, Qasmi (Pozo, 71), Trejo (Martín 55).

Sabadell: Mackay; Jaime (Josu, 83), Coch (Olmo 55'), Grego Sierra; Víctor (Óscar Rubio 60'), Pierre; Urdabarrena, Romero, Heber (Astals 83'), Juan Hernández (Néstor 60), Guruzeta.

Arbitro: Alexis Trujillo (Canarias). Tarjetas a Mario Suárez/ Olmo, Urdabarrena y Jaime

Goles: 0-1, m.21: Juan Hernández; 1-1, m.64: Comesaña; 2-1, m.87: Catena.