Albacete 3 Sabadell 0. Los goles no se merecen... se meten Destacado

By Octubre 17, 2020 884
Alegria del Albacete, decepción del Sabadell Alegria del Albacete, decepción del Sabadell Mundo Deportivo

Aritz López Garai se estrenó con victoria en el banquillo del Albacete e hizo bueno el típico refrán de ‘a entrenador nuevo, victoria segura. El duelo de últimos clasificados mostró la efectividad manchega y también a un Sabadell que mostró el porqué lleva 430 minutos sin marcar un gol con ocasiones muy claras en la primera parte y errores de bulto que provocaron la clara derrota. Es la quinta en otros tantos partidos disputados.

JORDI SÁNCHEZ. MUNDO DEPORTIVO

Antonio Hidalgo recurrió en su once a ocho jugadores que lograron el ascenso en busca de consistencia, más Juan Ibiza, Víctor y Stoichkov. Durante la primera media hora fue dueño y señor. Stoichkov y Aarón Rey tuvieron el 0-1 ya en los primeros 5 minutos.

El Albacete comenzó a cimentar su victoria en el minuto 30. Así, el portero Tomeu Nadal evitó el gol arlequinado con una triple parada en los chuts de Adri Cuevas, Víctor y Néstor. Dos minutos después, llegaría el 1-0. Tras una falta lateral, la remató de cabeza el balcánico Kecojevic y tras el paradón de Mackay, Arroyo a puerta vacía marcaba a placer. Fue el principio del fin para un Sabadell que se diluyó como azúcar en el café durante la siguiente hora de juego.

El partido quedó visto para sentencia en el primer cuarto de hora del segundo tiempo. Tras un robo de balón de Manuel Fuster, este pasó atrás para que Alvaro Peña marcase el 2-0 en el 52.

Hidalgo se la jugó con un cuádruple cambio en el 57 con la ofensiva entrada de Edgar, Heber Pena y Juan Hernández más el carrilero Óscar Rubio. La intención del técnico visitante se fue al garete poco después, tras otro error en la zona medular que provocó la contra manchega y el claro penalti de Aleix Coch. El ucranio Zozulya se encargaba de finiquitar el partido aún con media hora por delante.

En ese tramos final el Albacete levantó el pie del acelerador y el Sabadell, pese a las intentonas de un activo Heber Pena, el más enérgico de los recambios, fue incapaz de maquillar incluso la derrota. Y es que de nuevo el guardameta Tomeu Nadal se encargó de evitar el gol del honor de Juan Hernández en la recta final.

Albacete: Tomeu Nadal; Arroyo, Kecojevic, Gorosito (Boyomo, min. 79), Caballo; Alvaro Jiménez, Silvestre (Azamoum, min. 53), Diamanka, Alvaro Peña, Álvaro Jiménez (Del Pozo, min. 79), Manu Fuster (Nuñez, min. 65) ,Zozulia (Ortuño, min.65)

Sabadell: Mackay; Aleix Coch, Juan Ibiza (Heber Pena, min. 57), Grego Sierra; Víctor (Óscar Rubio, min. 57), Angel, Adri Cuevas, Aaron Rey (Juan Hernández, min. 57), Josu; Néstor (Edgar, min. 57), Stoichkov (Guruzeta, min. 66)

Goles: 1-0. min. 32: Arroyo; 2-0, min. 52: Alvaro Pena; 3-0, min. 62; Zozulia, de penalti

Árbitro: Saúl Ais Reig (Comité Valenciano). Amonestó al local Silvestre y a los visitantes Juan Ibiza y Aleix Coch

Incidencias: Partido de la 6ª jornada de LaLiga Smartbank disputado a puerta cerrada en el Carlos Belmonte

Ultima actualización Domingo, 18 Julio 2021 17:17