Sabadell 1 Almería 2. Jarro de agua fría en el último minuto Destacado

By Noviembre 13, 2020 837
Diego Fuoli debutó con el Sabadell Diego Fuoli debutó con el Sabadell CE Sabadell

El Sabadell perdonó hasta un penalti y lo acabó pagando ante un Almería que se llevó el triunfo con un gol de Ramazzani en el minuto 93. Los andaluces jugaron todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Peybernes, pero el equipo de Antonio Hidalgo no supo gestionar esa superioridad numérica y el Almería logró marcar cuando todo apuntaba al empate a uno.

El primer tiempo fue frenético, en ocasiones, goles, tarjetas y polémica en ambas áreas. De entrada los dos técnicos sorprendieron con cambios en la portería. Debutó Diego Fuoli en los arlequinados y Fernando actuó bajo los palos almerienses.

El Almería llevó la iniciativa en los primeros compases y sacó petróleo de su primera acción de peligro. Una internada de Ramazzani acabó en el inocente penalti de Jaime que Aketxe acertó para situar a los doce minutos, el 0-1. Pintaban bastos para los locales ante el reforzado equipo andaluz.

El Sabadell fue de menos a más y un trallazo del central Grego Sierra que salió cerca del larguero fue el primer aviso de los locales. Poco después llegó la primera polémica en un posible penalti sobre Edgar que Galech Azpeteguía obvió.

Poco después anuló un gol de chilena de Edgar Hernández tras apreciar fuera de juego previo de otro compañero. Los locales encontraron su premio con un centro de Josu Ozkoidi que remató a la red, Juan Diego Molina ‘Stoichkov’ con su tercer gol seguido, celebrando su cumpleaños.

De forma incomprensible, el Almería se quedó con diez por dos tarjetas en un minuto de su central francés Peybernes que se ganó la expulsión con creces.

Tras el descanso, doble cambio visitante para recomponer la defensa y el Sabadell fue dueño y señor con hasta cinco ocasiones claras. Dos de Edgar, en un mano a mano ante Fernando, otro chut de Aarón Rey y otro remate de Guruzeta. La oportunidad más clara fue un claro penalti por manos de Baliu. Corría el minuto 65 y el portero Fernando acertó el remate flojo de Stoichkov.

El Almería aprovechó su momento y la entrada de Sadiq y Lazo dio un plus a las contras andaluzas. En la prolongación y con el Sabadell volcado en busca del 2-1, fue el Almería quien en una rápida acción del habilidoso Ramazzani dejaba helada la noche sabadellense anotando el 1-2 en el 93

1 Sabadell: Fuoli; Jaime, Aleix Coch, Grego Sierra; Victor, Angel (Adri Cuevas, min.69), Urdabarrena (Romero, min.80), Josu (Heber Pena, min.62); Aarón Rey (Néstor, min.80), Stoichkov, Edgar (Guruzeta, min.69)

2 Almería: Fernando; Aitor Buñuel, Peybernes, Chumi, Centelles (Cuenca, min.46); De la Hoz, Petrovic (Samu, min,83); Aketxe (Lazo, min.65), Robertone (Baliu, min.46), Ramazzani, Mendes (Sadiq, min.65(

Arbitro: Galech Azpeteguia (comité Navarro). Amonestó a los locales Edgar, Urdabarrena, Aleix Coch, Heber Pena y Grego Sierra y a los visitantes Centelles, De la Hoz, Balliu, Ramazzani, Aitor Buñuel y Peybernes (expulsado en el minuto 42)

Goles: 0-1, min.12: Aketxe (penalti), 1-1, min.39: Stoichkov; 1-2; min,93; Ramazzani