2-1 El Leganés gana pidiendo la hora ante el Sabadell Destacado

By Abril 04, 2021 421
Óscar Rubio marcó el gol del Sabadell en Leganés Óscar Rubio marcó el gol del Sabadell en Leganés

El Leganés ganó 2-1 al Sabadell en un partido en que los pepineros aprovecharon mejor su dominio en la primera parte. Los arlequinados merecieron por dominio y ocasiones sacar algo positivo en el segundo periodo. Les pasó factura el mal inicio de encuentro.

El Leganés salió muy fuerte y en el minuto 7 llegó el 1-0. Pérdida de balón arlequinada - la primera de muchas - y rápida elaboración pepinera con taconazo atrás de Borja Bastón que Arnaiz envia a red de chut ajustado.

El Leganés se encontró aún más cómodo tras este gol ante un Sabadell perdido sin balón. Javi Eraso aprovechó una perdida de balón visitante y asistió para que Rober Ibáñez marcase ajustado al palo. Eraso tuvo antes otra buena opción.

Tan mal lo vio Antonio Hidalgo que antes del descanso hizo dos cambios con la entrada de Antonio Romero, inédito en este 2021 y Víctor por Grego Aarón. La polémica llegó poco después con un gol anulado a Borja Bastón por fuera de juego.

La segunda parte fue otra historia. El Sabadell salió a por todas. Avisó Jaime Sánchez con un cabezazo que salvó Riesgo en su primera intervención. Después Gorka Guruzeta con un chut lejano que se estrelló en el larguero. Fue el preludio del 2-1. En el séptimo saque de esquina, por ninguno del Lega, Óscar Rubio desde fuera del área, con la ayuda de un rebote, metió al Sabadell en el partido en el minuto 59. Guruzeta con un taconazo y un mano a mano que salvó Riesgo rozó el 2-2. A la contra, Ian Mackay evitó el 3-1 en un mano a mano con José Arnaiz. El Sabadell volvió a intentarlo y un chut de Adri Cuevas salió fuera por muy poco. En la última acción, el cabezazo de Víctor salió fuera para alivio local y desesperación catalana. El Sabadell queda rezagado en zona de descenso y el Leganés se coloca cuarto.

Ficha Técnica

2 - Leganés: Riesgo; Bustinza (Rosales, min.37), Sergio González, Omeruo, Javi Hernández; Pardo (Perea, min.61), Rubén Pérez; Róber Ibáñez (Tarín, min.72), Eraso (Juan Muñoz, min.61), Arnáiz; y Borja Bastón (Shibasaki, min.72).

1 - Sabadell: Mackay; Rubio, Jaime, Grego (Romero, min.37), Pierre; Adri Cuevas, Juan Ibiza, Heber (Edgar Hernández, min.72); Stoichkov, Guruzeta (Néstor, min.82) y Aarón Rey (Víctor García, min.37).

Goles: 1-0, min.6: Arnáiz. 2-0, min.29: Róber Ibáñez. 2-1, min.59: Rubio.

Árbitro: Sánchez López (Comité murciano). Amonestó a Borja Bastón (min.48), Shibasaki (min.76), Rubio (min.83) y Perea (min.89).

Ultima actualización Sábado, 17 Julio 2021 17:44