2-1 El Oviedo aprovecha un regalo del Sabadell Destacado

By Mayo 09, 2021 531
PIerre Cornud en un lance del Oviedo-Sabadell PIerre Cornud en un lance del Oviedo-Sabadell

El Sabadell perdió 2-1 ante un Oviedo que sacó provecho de su efectividad en la primera parte y da un paso de gigante hacia la permanencia. A los ovetenses les bastó con aprovecharse de los errores visitantes especialmente en el segundo tanto. El Sabadell da un paso atras en sus aspiraciones de salvación pese a dominar el encuentro pero sin puntería una vez más.

Avisó Stoichkov en dos chuts que paró Femenías sin problemas. Al cuarto de hora, un centro de Jimmy lo remató a la red Rodri avanzándose a Ibiza. El Sabadell siguió pacientemente dominando en busca del empate y lo logró en el minuto 37. Control con la izquierda y chutazo con la derecha de Óscar Rubio a la escuadra.

El 1-1 duró apenas un minuto. Error de Boniquet con pase atrás que Borja Sánchez estrelló en el palo pero el rechace lo aprovechó Nahuel para hacer el 2-1 que sería definitivo.

En los dos primeros minutos de la reanudación, Mackay con dos paradones a remates de Borja y Grippo evitó el 3-1. El Sabadell reaccionó pero sus chuts no encontraron el objetivo. La más clara la tuvo Guruzeta en el 88’ pero su cabezazo lo envió a córner Femenías.

FICHA TÉCNICA.

Oviedo: Femenías, Lucas, Grippo, Arribas, Mossa; Sangalli, Jimmy, Edgar, Nahuel (Borja Valle, min.75); Borja Sánchez (Bolaño, min.87), Rodri (Obeng, min.75)

Sabadell: Mackay; Jaime Sánchez, Juan Ibiza, Grego Sierra (Víctor, min.64); Óscar Rubio, Undabarrena, Boniquet, Pierre (Edgar, min.79); Stoichkov (Héber, min.71), Néstor (Guruzeta, min.64), Juan Hernández.(Aarón Rey, min.79)

Goles: 1-0, min.14: Rodri; 1-1, min.37: Óscar Rubio; 2-1, min.38: Nahuel

Árbitro: Ocón Arraiz (Comité Riojano). Tarjetas a los locales Edgar, Arribas, Mossa y a los visitantes Guruzeta y Juan Hernández.

Ultima actualización Sábado, 17 Julio 2021 22:40