4-1 El Club de Campo gana con autoridad al RC de Polo y se mete en la final Destacado

By Mayo 01, 2021 603
El Club de Campo ganó 4-1 al RC de Polo El Club de Campo ganó 4-1 al RC de Polo RFEH

El Club de Campo jugará este domingo a las 10.30 horas la final de la Liga Iberdrola femenina de hockey hierba tras golear por 4-1 al Real Club de Polo en la primera semifinal disputada bajo la lluvia en el campo Josep Marqués del Atlètic de Terrassa.

Las madrileñas, claras favoritas al título tras acabar la fase regular invictas con 21 victorias y 1 empate, fueron superiores durante todo el encuentro. En el minuto 8, Candela Mejías aprovechó un rechace a la salida de un penalti-córner para marcar el 1-0.

En el segundo cuarto, el equipo de Edu Aguilar cimentó la victoria con dos goles más. El primero de María López de chut directo de penalti-córner y en la última jugada, la máxima goleadora de la liga, Begoña García, aprovechó un pase desde la medular para anotar el 3-0 y su tanto número 23 en su cuenta particular.

También se impuso el Club de Campo en el parcial del tercer periodo con gol directo de penalti-córner a cargo de la canaria Melanie García para dejar sentenciado el encuentro con 4-0.

En el último cuarto, la argentina Sofía Maldonado aprovechó un rechace para marcar el gol del honor para las barcelonesas y llevarse al menos el parcial para ceder por 4-1. El RC de Polo no dispuso de ningún penalti-córner durante todo el partido, por cuatro de las madrileñas.

Este domingo, a las 10.30 horas, el Club de Campo luchará por el título contra el vencedor de la semifinal que enfrentará al Júnior FC y al SPV Complutense.

Ultima actualización Viernes, 23 Julio 2021 16:27