El Mataró se toma la revancha de la última Copa ante el Terrassa (12-10) Destacado

By Abril 09, 2021 524
RFEN RFEN El Mataró de Dani Ballart ya está en semifinales de la Copa de la Reina de waterpolo

El CN Mataró es el primer semifinalista de la Copa de la Reina de waterpolo tras derrotar por 12-10 al CN Terrassa en el primer encuentro de cuartos de final de la Copa de la Reina de waterpolo que se disputa en la piscina del CN Sant Andreu.

JORDI SÁNCHEZ

El Mataró, líder de la Liga, se tomó la revancha de la temporada pasada cuando las egarenses dieron las sorpresa ganando en cuartos de final por 16-15. El Terrassa acabaría siendo subcampeón tras ceder en los penaltis ante el Sabadell.

El equipo de Dani Ballart fue siempre por delante en el marcador con la balcánica Daniela Janckovic, que acabaría siendo la máxima goleadora con cuatro goles como mejor jugadora. Al final del primer cuarto se llegó con un ajustado 3-2 con las internacionales Pili Peña y Bea Ortiz anotando por las vallesanas.

La portera del Mataró, María Elena Sánchez estuvo perfecta en un segundo parcial en que las egarenses fallaron sus dos superioridades. En ataque Anni Espar y compañía situaban el 6-2 en el intermedio.

El Natació Terrassa con dos goles seguidos de Paula Leiton y Olga Domènech parecía meterse en el partido (6-4). Sin embargo, el Mataró con un parcial de 4-0 capitaneado por Marta Bach con dos goles, dejó un claro 10-4 como epílogo del tercer cuarto.

En los últimos ocho minutos, el equipo de Xavi Pérez maquilló sus números en ataque anotando más goles en este tiempo (6) que el resto de partido (4) ganando el parcial por 6-2 para perder por 12-10.

El Mataró jugará este sábado la primera semifinal ante el vencedor del partido entre el Mediterrani y el Rubí.

Ultima actualización Viernes, 09 Abril 2021 10:25