15-2. El CN Sabadell gana con solvencia al Sant Feliu Destacado

By Abril 09, 2021 539
Judith Forca marcó cuatro goles Judith Forca marcó cuatro goles Jordi Sánchez

El Astralpool CN Sabadell solventó sin problemas su clasificación para las semifinales de la Copa de la Reina de waterpolo tras derrotar por 15-2 al Sant Feliu.

Las vigentes campeonas de Copa abrieron brecha en el marcador desde los primeros minutos para irse al final del primer cuarto con un tenístico 6-1.

El Sant Feliu plantó cara en el segundo periodo en que tan sólo las sabadellenses fueron capaces de anotar un tanto para el 7-1.

Con Judith Forca al mando de las goleadoras repitieron el 6-1 del primer parcial para llegar con 13-2 al final del tercer periodo.

En los últimos ocho minutos y con Paula Carilla bajo los palos vallesanos, completaron la goleada por 15-2. Mireia Bargalló y Blanca Goset marcaron los goles del Sant Feliu.

El equipo de David Palma jugará la segunda semifinal este sábado ante el vencedor del Sant Andreu - Catalunya.
Ultima actualización Viernes, 09 Abril 2021 15:22